2018-05-06T15:23:35+03:00

Продюсер молдавской группы на Евровидении о слухах вокруг «DoReDos”: Киркоров деньгами не сорит и президентские «люксы» нам не снимает!

Король российской эстрады помогает участникам от Молдовы советами и исправно ходит с ними на репетиции и вечеринки
Поделиться:
Филипп Киркоров написал песню для группы из Молдовы (Фото: dd5500.ru).Филипп Киркоров написал песню для группы из Молдовы (Фото: dd5500.ru).
Изменить размер текста:

Европейская пресса пишет, что шокирована, как в Лиссабоне, где на следующей неделе пройдет Евровидения, сорит деньгами король российской эстрады Филипп Киркоров. Мол, шокированы наши европейские коллеги замашками звезды. Киркоров поселил своих подопечных в президентских «люксах» на крыше самого фешенебельного отеля Лиссабона. Кроме того, Филипп пышно отпраздновал в португальской столице свой 51-й день рождения.

- Нет, это неправда! - отвечает нам Дмитрий Сергеев, продюсер группы DoReDos, которая выступает на Евровидении от Молдовы. Именно для наших ребят Киркоров написал песню для конкурса. - Да, Филипп живет в президентском «люксе», он может себе это позволить. Мы же живем в обычных номерах. Журналистам всегда хочется какого-то скандала.

- И Киркоров не платит за ваши номера?

- Нет. Филипп всегда с нами, на всех наших репетициях, помогает советами — как держаться, как вести себя на сцене, как выражать эмоции.

- Как свободное время проводите?

- А его практически нет. Если не репетируем на сцене Евровидения, делаем это в зале отеля. Вчера были на приеме в румынском посольстве, Киркоров был с нами. Были у израильтян, потом написали, что молдавская группа «порвала» израильскую вечеринку...

- На какое место вы рассчитываете на Евровидении?

- У букмекеров мы постоянно растем. Первая цель — это выход в финал, а там —посмотрим!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Молдаване на "Евровидении-2018": После того, как Киркоров накормил DoReDoS в шикарном ресторане, ребята феерически выступили на второй репетиции в Лиссабоне

А наша группа DoReDos в столице Португалии вовсю готовится к успешному выступлению (далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также