2018-05-07T09:31:50+03:00

Молдавские политики пробили дно: они готовы даже в унитаз залезть, чтобы найти там что-то «интересное»

В минувшие выходные у одного из них это получилось, и он, торжествуя, представил общественности свою физиологическую находку
Поделиться:
Комментарии: comments2
Подглядывать - нехорошо, но политикам очень нужно.Подглядывать - нехорошо, но политикам очень нужно.
Изменить размер текста:

В минувшую субботу представитель одной из известных оппозиционных партий Молдовы пробил дно. На своей странице в Фэйсбуке он опубликовал фотографию входных дверей в отделение урологии больницы Госканцелярии правительства, подписав ее так: «Здесь сегодня был президент Игорь Додон, был от тут и вчера, и был позавчера. Интересно, зачем он сюда ходит?».

Цитата не точная - на память, потому что через несколько минут политик пост удалил. Но ошарашить успел многих. Не думаю, что политик удалил свой позорный пост, одумавшись. То, что ему пришло в голову сделать такую публикацию, уже говорит о том, что одуматься он не в состоянии. На пост сразу отреагировали пользователи соцсети. Может, кто-то из более здравомыслящих соратников сказал политику, что он кретин.

Если бы я была сторонницей этого политика или его партии, я бы сразу перестала ею быть. Вспомнился анекдот: «и эти люди запрещают ковыряться мне в носу». А они, между прочим, уже не один год морочат людям голову. По улицам водили, к всеобщей мобилизации призывали и прочее. В общем, дурили и так миллион раз обдуренный народ.

Но число «дурки» начало снижаться, и чтобы оставаться на плаву, в ход пошло все. Дошло и до простаты, мочевого пузыря или что еще лечат в отделении урологии? Наш «первооткрывателю», который сделал в субботу такой пост, почему-то не догадался сходить лучше в отделение проктологии. Там, кстати, кого угодно можно встретить! Это - лучшее место для встречи ВИПов. Их там много – работа же у них сидячая. Скажу по секрету, в том месте (в отделении проктологии, имеются ввиду) они выглядят такими же жалкими и несчастными, как и мы, простые смертные. Потому что процедуры тамошние не очень приятные, мягко говоря. Связи и деньги не помогают, терпеть приходится, как всем. Так что, не туда ходите, уважаемый!

Вообще странно, чему так удивился политик, что он преподнес нам эту информацию и фотографию как «breaking news». Да, люди, даже президенты, ходят в туалет. Да, они иногда болеют, иногда обследуются. Всякое бывает. И никого это не волнует. Нормальных людей точно.

А что, собственно, сам политик делал у дверей отделения больницы? Неужели он был там не по собственным делам, а чтобы подглядеть, как там у нашего президента «с этим»? Уже не удивлюсь! Если своим умом, делами, умением, силой духа и воли не получается добиться результатов в политике, приходится прибегать к таким вот грязным, глупым, позорным делишкам.

Хуже всего того, что это не первый раз. В молдавской политике бывало не мало подобных случаев. Из последних – якобы «обмочившийся» Нэстасе.

Противно, в общем.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также