2018-05-05T18:49:03+03:00

А дустом не пробовали: Кто и зачем травит зрителей во время концертов в Кишиневе

Директор филармонии Кишинева Светлана Бивол рассказала «Комсомолке, почему может стать плохо человеку в столичных концертных залах
Анна Обская
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото: iticket.mdфото: iticket.md
Изменить размер текста:

Во время выступления оркестра из Одессы, исполнявшего песни Queen, зрители чувствовали едкий, химический запах, похожий на освежители воздуха, которые используют в общественных туалетах. Аллергикам такие запаха могут не только испортить вечер, но и обеспечить путь на больничную койку. Не говоря уже о «мирных» зрителях, которые наверняка бы предпочли дышать свежим воздухом, а не химией (если, конечно, кто-нибудь из соседей не перепутал душ и духами). Сначала была версия, что опасную дозу химии вводят в систему кондиционирования воздуха в зрительном зале.

- Мы ни в коем случаем не добавляем освежители или какую-либо химию в системы очищения воздуха, - пояснила Светлана Бивол, генеральный директор Национальной филармонии «Сергей Лункевич». – Я сама аллергик и понимаю, что это такое.

Как выяснилось, травить людей химией могут заезжие артисты, которые привозят с собой установки, выпускающие дым. Что они добавляют в него – неизвестно. Но то, что это дурно пахнет – однозначно!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также