2018-05-06T15:36:40+03:00

Молдаване на "Евровидении-2018": После того, как Киркоров накормил DoReDoS в шикарном ресторане, ребята феерически выступили на второй репетиции в Лиссабоне

А наша группа DoReDos в столице Португалии вовсю готовится к успешному выступлению [видео]
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments8
Филипп Киркоров успел отпраздновать в Португалии свой день рождения (Фото: www.rusdialog.ru).Филипп Киркоров успел отпраздновать в Португалии свой день рождения (Фото: www.rusdialog.ru).
Изменить размер текста:

Молдавская группа DoReDos, которая в эти дни в Лиссабоне готовится к участию в Евровидении, уже успела провести вторую репетицию. И провели ее феерически! Напомним, что Филипп Киркоров является автором песни молдавского трио под названием "My Lucky Day". В состав группы входят Марина Джундиет, Евгений Андриянов и Сергей Мыца.

Филипп Киркоров уже успел отпраздновать в Португалии своей день рождения в понедельник, 30 апреля. При этом певец заказал дорогой банкет в одном из лучших ресторанов Лиссабона. Обратившись к своим гостям, популярный российский исполнитель отметил, что угощает их далеко не фастфудом, а дорогими и вкусными блюдами, сообщает "Российский Диалог".

Группа DoReDos провела в Португалии вторую репетицию.yiutube

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также