2018-05-08T12:20:50+03:00

Эра милосердия молдавских унионистов: им стало больно за граждан России!

Члены молодежной унионистской организации провели протест против инаугурации Владимира Путина у здания посольства РФ в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments33
Члены организации Unirea - Odip провели перед Посольством России в Молдове флешмобЧлены организации Unirea - Odip провели перед Посольством России в Молдове флешмоб
Изменить размер текста:

Сентиментальны, милосердны и сострадательны, все-таки, молдавские унионисты! Пусть в Молдове разруха и бардак, пусть «настоящая» их — самая беднейшая страна ЕС, но сердце за другие народы болит, стучит пеплом, болью в их сердца!

Вот намедни молодые унионисты, члены организации Unirea - Odip провели перед Посольством России в Молдове флешмоб, осудив вступление Владимира Путина на должность президента РФ. Было их немного, всего-то человек двадцать, но главное ведь не количество, правда? Они держали в руках плакаты с надписями: «Сила есть, ума не надо», «Царь нелегитимный» и скандировали: «Путин, не забывай, Бессарабия не твоя!», «Красная Армия — вон!»... В общем, весь «джентльменский» набор присутствовал.

Как сообщил "ИНФОТАГ" лидер организации Влад Билецки, цель флешмоба - «выразить протест против диктаторского режима Путина, против российской армии, незаконно находящейся в Приднестровье и против участия воинского контингента так называемой Ограниченной группы российских войск в военном параде 9 мая в Тирасполе».

- Возможно, было бы странно проявлять солидарность с россиянами, но нам больно из-за того, что они страдают из-за Путина! - заявил лидер молодых унионистов Влад Билецки. - Он убийца и диктатор, и мы считаем, что пришло время поставить точку его режиму. Между Молдовой и Россией могут быть хорошие отношения в области развития, но, пока президентом РФ является Путин, она обречена. Путин хочет утопить всех в крови, уничтожить надежду жителей России на лучшее будущее.

В общем, всем бояться, а особенно Владимиру Владимировичу! Он сейчас должен чувствовать себя загнанным зверем, чьи минуты уже сочтены. И никакие новые «Калибры» ему не помогут! В дело вступают неуловимые молдавские унионисты! А почему неуловимые, спросите вы. Да потому что нам регулярно заявляют о том, что подавлябющее большинство граждан Молдовы — за унирю, а как дело до практики и реальности доходит, прибегает крикливая кучка на площадь в составе ста человек и требуют немедленного объединения. Или как с протестом у российского посольства, Сколько их там было, двадцать человек?

Можно было бы совсем не обращать на эти клинические случаи никакого внимания. Но дело в том, что адекватные граждане Молдовы, коих 99%, не кричат во всеуслышание о своей нормальности, зато кучку оголтелых, скажем так, маргиналов слышно громко и далеко. И, если не разобраться, а поспешить и судить только поверхностно, можно сделать неправильные вывод об истинных политических симпатиях граждан нашей страны. А этого, ей-ей, как не хотелось бы!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также