2018-05-09T08:39:05+03:00

Всемирно известная голливудская сценаристка после брака со знаменитым российским психотерапевтом Курпатовым вышла замуж за… молдаванина

Кольцо невесте Сергей купил за криптовалюту
Поделиться:
Лилия Ким поделилась в Фэйсбуке тем, что она обручена с СергеемЛилия Ким поделилась в Фэйсбуке тем, что она обручена с Сергеем
Изменить размер текста:

Лилия Ким – знаменитая российская писательница и кинодраматург. В 2011 году она выступила сценаристом телепроекта Первого канала "Судьба на выбор" (производство "Красный Квадрат"). Лилия Ким была замужем за знаменитым психотерапевтом Андреем Курпатовым. Интересно, что познакомились они в клинике, куда она поступила с «личностным кризисом». Однако, после счастливой жизни, пара все же развелась. Три года назад Лилия уехала в США. И сразу познакомилась с Сергеем, который, как оказалось, наш соотечественник. Сергей окончил Экономическую академию Молдовы (ASEM).

На днях Лилия Ким поделилась в Фэйсбуке тем, что она обручена с Сергеем. В Фэйсбуке его имя обозначено как Serghei M. Lefter.

«Однажды я спросила Серёжу, что он считает своими недостатками. Он подумал и сказал: я скучный и неромантичный.

«Это хорошо!!!» - обрадовалась я, поскольку папа мой был очень весёлый мужчина, не вылезавший из комендатуры и иногда задумчиво приходивший домой с чужим мусорным ведром.

С тех пор я расположена исключительно к мужчинам, которые сами себя определяют «я очень нудный», потому что им интересно работать свою работу, а от бытовой драмы они далеки настолько, насколько это возможно.

Романтичные мужчины у меня прочно ассоциируются с мультфильмом «я подарю тебе звезду!...». И драмой. А драму и конфликт я люблю только в сценариях. А в быту терпеть ненавижу, как пустой отъем энергии, которая могла бы пойти в работу и неконструктивный вынос мозга.

И вот вдруг Серёжа мне говорит: «Мы когда начали встречаться - я взял криптовалюту и решил не трогать этот символический счёт, чтобы если все пойдёт хорошо, кольцо тебе купить».

И настолько у меня отнялся дар речи, что только сейчас могу сказать: это самое романтичное, что я когда-либо не то что слышала в своей жизни, а сама писала или видела в кино» - написала Лилия Ким.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также