2018-05-09T16:13:18+03:00

Начальник водителя маршрутки в Кишиневе, который шокировал пассажиров - «Комсомолке»: за снятую челюсть я его не накажу, а вот за обед за рулем — взыскание!

Администратор маршрута Олег Алекса отметил, что провинившийся водитель — очень опытный и ранее у него не было никаких дисциплинарных взысканий [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Водителя ждет дисциплинарное взысканиеВодителя ждет дисциплинарное взысканиеФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Руководитель общественной ассоциации "Стоп Хам Молдова" Александр Чолак выложил в соцсети видео, которое озаглавил «О качестве транспортных услуг в Кишиневе. Видео не для брезгливых!» на видео видно, как водитель маршрутки №108 ест за рулем плацинду и пьет чай, попутно успевая принимать и высаживать пассажиров, брать плату за проезд и отсчитывать сдачу. Затем он снимает свою вставную челюсть и кладет ее на купюры, которые только-только принял от пассажиров. Это видео вызвало шок и возмущение пользователей соцсетей.

Мы позвонили начальнику «героя» видеоролика.

- Да, это водитель нашей фирмы, - признал администратор маршрута Олег Алекса. - Мы его сегодня пригласили, он написал объяснительную. Его ждет дисциплинарное взыскание. Он не отрицал, что виноват, есть же видео. Он — очень опытный водитель, с большим стажем. Отмечу, что до этого ЧП у него не было никаких взысканий. Он пытался как-то объяснить свой проступок.

- И как он его объяснил?

- Это наше внутреннее дело. Он так удивился, что стал «звездой» Интернета. Он будет продолжать работать на маршруте.

- Своими действиями он подверг опасности жизни пассажиров...

- За челюсть я его наказывать не буду, а вот за еду за рулем — да. Это равносильно разговору за рулем по мобильному телефону. Поэтому дисциплинарно он будет наказан. Плюс полиция, если посчитает необходимым, тоже применит к нему административное наказание.

Как это теперь развидеть?.Осторожно! Видео не для брезгливых О качестве транспортных услуг в мун. Кишинэу

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также