2018-05-11T00:22:19+03:00

На безрыбье и Молдова — фаворит №1 на Евровидении!

Молдавские музыкальные эксперты и продюсеры уверены, что группе DoDeDos по силам попасть в ТОП-5
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Выступление DoReDos будет достойным! За ними стоит такая величина, как Филипп КиркоровВыступление DoReDos будет достойным! За ними стоит такая величина, как Филипп Киркоров
Изменить размер текста:

Молдавский продюсер Сергей Орлов, просмотрев первый полуфинал Евровидения, которое в эти дни проходит в Лиссабоне, написал в соцсетях: «Мне кажется, после такого полуфинала ставки на Молдову должны вырасти до небес! В Топ-5 я уже почти уверен, но и это не предел! В этом году можно».

Неужели после того, как в прошлом году «санстроки» заняли наивысшее для нашей страны третье место на этом песенном конкурсе, в этом году мы можем претендовать на что-то большее? Недаром, наверное, затевается строительство «Арены Кишинэу». Если Молдова выиграет в этом году евровидение, будет место где принимать самый популярный песенный конкурс Европы в следующем году!

«То, что DoReDos выйдет в финал Евровидения, это даже не обсуждается!»

- Наша песня ни о чем, вообще! - безапелляционен Сергей. - Но греки сделали нам суперское шоу. Это, в первую очередь, телевизионное шоу, для телевизионной картинки. Дело ведь не в песне, хотя и в ней тоже, дело — в шоу! А шоу сделано прикольно. Ребята еще одну фишку придумали, они должны или сегодня, или в финале показать. Как это все происходит сзади, за стенками. Это будет интересно и даст лишний повод поговорить о наших участниках.

- При таком раскладе, наша страна действительно может претендовать на одно из первых мест?

- Очень хочется в это верить, но сделать это достаточно сложно. Но то, что эта картинка вызовет зрительский интерес и зритель проголосует достаточно высоко — это точно! И изменение правил начисления оценок может помочь ребятам. Doredos у букмекеров пока находятся на четвертом месте. То, что наши ребята выйдут в финал это, вообще, не обсуждается!

- А в финале мы на какое место можем рассчитывать?

- Не знаю, как насчет ТОП-5, но, то, что наши ребята попадут в десятку, можно быть почти уверенным. Попадут ли наши артисты в пятерку зависит от того, как проголосует именно жюри. Я уверен в том, что зрители проголосуют очень высоко. Шоу сделано прекрасно, поют ребята нормально, песня — не сложная...

- Может ли нам прибавить пару баллов то, что Киркоров написал для DoReDos эту песню и лично опекает ребят?

- То, что все знают о том, что Киркоров сделал песню для Молдовы, может дать нам несколько голосов от СНГ. Самое главное, что, как только появилось внимание и финансирование от государства (ну и мецената в прошлом году), так сразу появляется и интерес, и результаты! Почти уверен в хорошем результате и в этом году!

Наталья Гордиенко: Наши ребята точно попадут в десятку!

- Я уверена, что выступление DoReDos будет достойным! - говорит известная молдавская певица Наталья Гордиенко. - За ними стоит такая величина, как Филипп Киркоров. Поэтому не может быть никаких промахов. Что касается места, мы все прекрасно понимаем, что на распределение мест влияет политика и прочие факторы. Песня, выступление и сами артисты могут при этом играть не главную роль. Самое главное — выступить достойно и достойно представить страну. Уверена, что наши артисты выйдут в финал, а там точно будем в десятке! Ребята — очень талантливые, яркие и самобытные. А мы все болеем за них, поддерживаем и желаем удачи!

«Настоящие песни проигрывают евровизионным форматам!»

- Евровидение — очень противоречивый конкурс! - считает продюсер группы «Zdob si Zdub” Игорь Дынга. - И я его могу оценивать только с точки зрения музыканта и продюсера. Я смотрел первый полуфинал, он был очень насыщенным. Была достаточно большая конкуренция. Я не слежу за конкурсантами, поэтому мне сложно сказать, что будет сегодня, во втором полуфинале. Но первый полуфинал был очень сильным и серьезным. Настоящие песни, если говорить о гармонии мелодии, музыки, они проигрывают евровизионным форматам, хотя в прошлом году выиграла замечательная песня. Что будет дальше, не знаю, остается только болеть за наших!

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы собираемся побеждать!»: Молдавская группа DoReDos в преддверии Евровидения всех удивила амбициями и сенсационными нарядами

Конкурс состоится совсем скоро, и музыканты поделились своими ощущениями [фото, видео] (далее)

Секс, двери, Киркоров и противостояние России: Как на западе оценивают шансы молдавской группы DoReDos на Евровидении

После первой репетиции заграничные аналитики кардинально изменили мнение о перспективах коллектива — финал нам, судя по всему, обеспечен [видео] (Далее...)

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон [ВИДЕО] (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также