2018-05-10T14:08:40+03:00

То ли график, а то ли виденье: в Кишиневе составлен точный график движения маршруток

Его бы вырезать и сохранить, но, кажется, он рассчитан на наивных! [график]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Наконец-то разработали график движения маршрутокНаконец-то разработали график движения маршруток
Изменить размер текста:

Распечатать и повесить на холодильник! Этого хотели бы кишиневцы, для которых, наконец-то, разработали график движения маршруток. Но познакомившись с ним, они поняли, что график не соответствует действительности.

К примеру, вместо интервала в 4-5 минут, указанного в графике, маршрутки ходят раз в 20 минут, а то и реже. Тех, которые должны ездить каждые 7-8 минут, на деле не дождешься чаще, чем раз в 40 минут (189-я, например). В графике указано одно время работы маршрутки, на деле оно — другое. Так, как отмечают жители столицы, 117-ю маршрутку, которая по графику должна ходить до 21.45, после 19.30 уже не дождешься. То же самое с 186-й маршруткой. И так почти со всеми маршрутными такси. Не говоря уже о работе маршруток к выходные дни. В общем, график — отдельно, практика — отдельно.

График движения маршруток в Кишиневе

График движения маршруток в Кишиневе

Но сама мэрия, похоже, в график верит. Даже призывает обращаться и жаловаться, если он не будет соблюдаться.

Если было зарегистрировано 5 нарушения графика в течение 12 месяцев, авторизация может быть отозвана, - сказали в мэрии.

Но тут снова есть одно «но». Как отметила в комментарии к графику, опубликованному на странице мэрии Кишинева в Фэйсбуке, одна из жительниц столицы, она как-то обратилась в мэрию с жалобой на то, что 129-я маршрутка не соблюдает график. Все, что она получила в ответ, был распечатанный график с интервалом движения этого маршрута в 2-5 минут.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также