2018-05-11T15:09:24+03:00

Певец Николай Басков равняется на российского президента Путина: «Золотой голос России» тоже приобрел тысячу бутылок вина в Криковских подвалах

Поп-звезда сделал это сразу после концерта 9 мая в центре Кишинева
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments5
Басков побывал и в Криковских подвалахБасков побывал и в Криковских подвалах
Изменить размер текста:

Известный российский исполнитель Николай Басков приобрел тысячу бутылок коллекционных вин в Криковских подвалах. Об этом стало известно после того, как он накануне побывал в Кишиневе и выступил на концерте, организованном Демократической партией по случаю Дня.

Кроме выступления на концерте, Басков побывал и в Криковских подвалах. Там он стал владельцем коллекционных вин. Среди тысячи бутылок - "Фетяска Нягрэ", "Магнифик", "Грэтиешть", "Нобил", "Кодру", "Каберне", "Кагор" и другие. Вина будут хранится в специальной ячейке в подвалах. Здесь же хранятся вина, которые были подарены Владимиру Путин у, Ангеле Меркель, Дональду Туску, Траяну Бэсеску, Клаусу Йоханнису, Александру Лукашенко и другим известным личностям.

"Мы гордимся выбором исполнителя и тем, что он останется в истории коллекции. Мы также желаем ему много хитов и успехов в его музыкальной карьере", - написали на странице комбината Крикова в социальных сетях.

В сообщении нет информации о том, были ли вина приобретены исполнителем или подарены ему организаторами концерта.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Фантастический сюрприз: К звездным гостям, которые выступят 9 мая в центре Кишинева, присоединится золотой голос России - Николай Басков!

Он составит компанию экс-солисту Modern Talking Томасу Андерсу, а также Евгению Доге, Ирине Римеш, румынской певице Delia и группы Blue (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также