2018-05-10T16:01:17+03:00

Жительница Бендер за возражение мужу получила удар ножом в живот

62-летняя пострадавшая находится в реанимации
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
В непростых взаимоотношениях пожилой супружеской пары теперь занимается милиция.В непростых взаимоотношениях пожилой супружеской пары теперь занимается милиция.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

Разгорячённый алкоголем житель Бендер жестоко обошёлся с женой. Драма разыгралась в квартире примерно в 17:30. Пара поскандалила после распития спиртного в компании сына и невестки, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

В ходе ссоры 59-летний глава семьи ударил посмевшую возразить ему супругу кухонным ножом в живот. Очевидцы случившегося вызвали скорую помощь, которая доставила пострадавшую в городскую больницу. Медики госпитализировали 62-летнюю пациентку в реанимационное отделение с диагнозом - Колото-резаное проникающее ранение брюшной полости с повреждением печени.

Трижды ранее судимый дебошир уже протрезвел и даёт показания. В его «послужном» криминальном списке числится наказание по статье «Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью». По данному факту УСК Бендер проводится доследственная проверка.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также