2018-05-10T16:35:33+03:00

Сотрудника московской милиции приговорили к тюрьме за то, что он сфальсифицировал дело и посадил гражданку Молдовы

Против нашей соотечественницы было возбуждено уголовное дело за наркоторговлю, а за получение признательных показаний милиционер продал ей наркотик
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments2
Бывший сотрудник московской милиции отправился на нары.Бывший сотрудник московской милиции отправился на нары.Фото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Сотрудника московского ОВД «Теплый Стан» Виктора Изюмова приговорили к 12 годам колонии строгого режима за фальсификацию материалов оперативно-разыскной деятельности и наркоторговлю, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на московскую прокуратуру.

У милиционера также были два сообщника. Сотрудница того же ОВД Татьяна Пахомова и ранее судимая москвичка Анна Кудашева. Женщины получили по пять лет условно и пять лет в колонии общего режима соответственно.

При этом «для придания видимости законности проводимых мероприятий» в качестве соучастника преступления они привлекли Кудашеву, которая имела знакомых среди наркоманов.

В итоге по поддельным материалам против гражданки Молдовы возбудили уголовное дело. За получение признательных показаний Изюмов продал ей метадон.

Помимо этого, выяснилось, что правоохранитель хранил в помещении ОМВД героин, метадон и амфетамин, которые были обнаружены в ходе оперативных мероприятий и изъяты.

Решением суда оба полицейских лишены офицерских званий

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также