Молдова
+23°
Boom metrics
Общество10 мая 2018 21:05

Молдова прошла в финал Евровидения

Группа DoReDos произвела настоящий фурор и прошла в следующий этап
Группа DoReDos выступила в полуфинале Евровидения.

Группа DoReDos выступила в полуфинале Евровидения.

В четверг, 10 мая, в столице Португалии, Лиссабоне, состоялся второй полуфинал Евровидения. В нем принимала участие и молдавская группа DoReDos, исполнившая песню "My lucky day", которую для нее написал король российской эстрады Филипп Киркоров.

Еще до полуфинала букмекеры высоко оценивали шансы наших ребят на выход в финал. Что ж, их прогноз оправдался! Молдова вышла в финал Евровидения!

Ребята в восторге!

Ребята в восторге!

Во втором полуфинале выступали представители следующих стран: Норвегия, Румыния, Сербия, Сан-Марино, Дания, Россия, Молдова, Нидерланды, Австралия, Грузия, Польша, Мальта, Венгрия, Латвия, Швеция, Черногория, Словения и Украина.

Это - страны, прошедшие в финал:

Список стран, прошедших в финал.

Список стран, прошедших в финал.

Напомним, финал конкурса состоится 12 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы собираемся побеждать!»: Молдавская группа DoReDos в преддверии Евровидения всех удивила амбициями и сенсационными нарядами

Конкурс состоится совсем скоро, и музыканты поделились своими ощущениями [фото, видео] (далее)

Секс, двери, Киркоров и противостояние России: Как на западе оценивают шансы молдавской группы DoReDos на Евровидении

После первой репетиции заграничные аналитики кардинально изменили мнение о перспективах коллектива — финал нам, судя по всему, обеспечен [видео] (Далее...)

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон [ВИДЕО] (Далее...)