2018-05-12T07:01:54+03:00

Полиция: Селянин в банке Кишинева на глазах у клиентов молча покончил с собой перед видеокамерой, выстрелив в голову из пистолета

По словам сотрудников МВД, он не оставил предсмертной записки, но известно, что у него был кредит на 13 тысяч долларов
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments15
Мужчина покончил с собой на глазах множества людей (Фото: unimedia.info).Мужчина покончил с собой на глазах множества людей (Фото: unimedia.info).
Изменить размер текста:

51-летний мужчина выстрелил в себе в голову из пистолета сегодня, 11 мая. Во второй половине дня в офисе одной из кредитных организаций, расположенной по улице Петру Рареш в столице, мужчина покончил с собой, выстрелив себе в голову из пистолета.

- Действительно, мужчина застрелился. - подтвердил «Комсомолке» заместитель начальника Генерального инспектората полиции МВД РМ Георгий Кавкалюк. - Все это зафиксировано камерами видеонаблюдения, установленными в помещении. Он зашел вовнутрь, ни слова не сказал, достал пистолет и выстрелил себе в голову. Прощальная записка пока не обнаружена, он в своей смерти никого не винил. У него был долг перед кредитной компанией в размере 13 тысяч долларов. Причина суицида устанавливается.

Как стало известно, житель Теленештского района взял кредит в 13 тысяч долларов под залог своей квартиры.

- Это житель Теленештского района 1967 года рождения, - рассказал нам заместитель руководителя Управления полиции Кишинева Силвиу Мушук. - Опергруппа еще работает на месте происшествия. Поэтому подробности будут позже.

Как нам сообщили в полиции, пистоет из которого застрелился мужчина, был официально зарегистрирован на его имя. Двое детей остались без отца...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также