2018-05-13T16:21:13+03:00

Дети Филиппа Киркорова: «Мы призываем голосовать за Молдову, за DoReDos!»

Алла-Виктория и Мартин пожелали молдавской группе победы на Евровидении-2018
Леонид РЯБКОВКорреспондент "КП" в Молдове
Поделиться:
Комментарии: comments2
Фото: Личная страничка героя публикации в соцсетиФото: Личная страничка героя публикации в соцсети
Изменить размер текста:

Российский певец Филипп Киркоров на своей странице в социальной сети Instagram выложил короткий ролик. На нем его дети Алла-Виктория и Мартин заявляют, что желают Киркорову и его команде победы на музыкальном конкурсе «Евровидение»:

- Папа! Мы желаем победе тебе и твоей команде! Мы будем голосовать за вас!

И детишки вытягивают вверх большие пальцы.

Напомним, что Киркоров написал для наших артистов песню My Lucky Day, с которой ребята уже попали в финал Евровидения. Мы тоже будем болеть за наших и желаем им удачи и победы в завтрашнем финале!

Киркоров через своих детей попросил голосовать на «Евровидении» за Молдову.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Мы собираемся побеждать!»: Молдавская группа DoReDos в преддверии Евровидения всех удивила амбициями и сенсационными нарядами

Конкурс состоится совсем скоро, и музыканты поделились своими ощущениями [фото, видео] (далее)

Секс, двери, Киркоров и противостояние России: Как на западе оценивают шансы молдавской группы DoReDos на Евровидении

После первой репетиции заграничные аналитики кардинально изменили мнение о перспективах коллектива — финал нам, судя по всему, обеспечен [видео] (Далее...)

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон [ВИДЕО] (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также