2018-05-12T19:07:11+03:00

Комментарий банка Кишинева о самоубийстве клиента в их офисе: «Мы дали ему отсрочку на два года, потом подали в суд, а он, возьми, и застрелись…»

Невозможность выпалить долг и риск попасть на скамью подсудимых и вынудили должника принять такое страшное решение
Поделиться:
Комментарии: comments10
Фото: unimedia.infoФото: unimedia.info
Изменить размер текста:

Напомним, что сегодня, 11 мая, во второй половине дня в офисе одной из крупных кредитных организаций Молдовы произошло страшное ЧП. Мужчина вошел в помещение, достал пистолет и молча застрелился, выстрелив себе в голову.

Самоубийцей оказался 51-летний житель Теленештского района, отец двоих детей. Как оказалось, он взял в банке кредит на 13 тысяч долларов, но выплатить его не смог. Никакой предсмертной записки он не оставил.

- Да, мужчина был нашим клиентом и у него был кредит на крупную сумму, - сообщил нам один сотрудников кредитной организации. - Он кредит у нас брал давно, мы ему даже дали отсрочку на несколько лет, кажется, два года. Но в итоге нам пришлось все же подать на него в суд… Готовы были решить все, а он, возьми, и застрелись…

Un b rbat s-a mpu cat n cap n oficiul unei companii de creditare din capital : Avea un credit de 13 mii de dolari.Un b rbat s-a mpu cat n cap n oficiul unei companii de creditare din capital : Avea un credit de 13 mii de dolari

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также