2018-05-13T16:16:05+03:00

Сильвия Раду вместе с волонтерами высадила цветочную поляну в парке "Штефан чел Маре" в Кишиневе

Кандидат в примары таким образом доказала: вместе мы можем изменить наш город
Поделиться:
Комментарии: comments8
Сильвия Раду с добровольными помощниками потрудилась на славу. Фото: facebook.com/silviaraduСильвия Раду с добровольными помощниками потрудилась на славу. Фото: facebook.com/silviaradu
Изменить размер текста:

Кампания в поддержку кандидата в мэры Сильвии Раду под слоганом "Сделай что-то полезное для Кишинева" продолжается.

На этот раз столичном центральном парке Штефана чел маре появился цветочный "коврик". Это стало возможно благодаря предпринимателю, решившему таким образом поддержать кандидатуру Сильвии Раду, а также волонтерам, которые участвовали в посадке цветов.

Напомним, ранее независимый кандидат в мэры столицы Сильвия Раду призвала всех, кто хочет стать спонсором ее кампании, направить финансовые средства на проекты по благоустройству Кишинева. В своем призыве Раду подчеркнула, что тратить огромные средства на рекламные щиты и агитацию по телевизору - нецелесообразно. У города слишком много нерешенных проблем. Превыборная кампания должна завершиться реализацией реальных проектов, пусть и небольших, но нужных жителям города.

Так, на прошлой неделе на территории лицея Тоадер Бубуйок в Бубуечь один из предпринимателей обустроил детскую игровую площадку, которой местным жителям давно не хватало. Независимый кандидат Раду призывает всех неравнодушных к проблемам столицы последовать этому примеру, а своим конкурентам на пост мэра советует начать работать не на продвижение личного или партийного имиджа, а на благо людей.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также