2018-05-16T12:57:01+03:00

Евровидение-2018: Как Молдова заставила завидовать США и Канаду

Наша страна стала "поставщиком мемов" - с помощью кадров с выступлений наших участников на Западе скоро начнут описывать любую ситуацию, даже политическую [фото]
Поделиться:
Группа DoReDos заняла на Евровидении-2018 десятое место.Группа DoReDos заняла на Евровидении-2018 десятое место.
Изменить размер текста:

После выступления группы DoReDos на Евровидении-2018, Молдову снова окрестили "поставщиком мемов". И ничего в этом зазорного нет – выступления у наших артистов, как правило, позитивные и сатирические. И самое главное – запоминающиеся.

На днях о Молдове даже на общемировой площадке Buzzfeed, описав три самых популярных мема, связанны[ с номером ребят из DoReDos. О них мы вам и расскажем.

Первый мем – об оптически иллюзиях. На Западе их заметили. Автор даже признался, что, хоть номер и состоялся, он все равно держит его на крючке.

Фото: buzzfeed.com

Фото: buzzfeed.com

Второй – по сути, о том же. Автор пишет, что на сцене выступало множество участников, но команда так успешно "играла" со зрителем, что заставляла верить в то, что на сцене всего три человека.

Фото: BBC

Фото: BBC

И третий – самый забавный. В одной картинке – «воссоединение» в рамках конкурса Европы и Австралии, а на заднем фоне, «выглядывают» из окошка, США и Канада, которым тоже, видимо, очень хочется принять участие в состязании. А герои этой миниатюры, как вы уже поняли, ребята из DoReDos.

Фото: @givethembloodd (Twitter) Фото: Соцсети

Фото: @givethembloodd (Twitter)Фото: Соцсети

Кстати, в той же статье описан и инцидент с британской участницей. У которой неизвестный посреди выступления вырвал из рук микрофон. А еще сравнение болгарской солистки с Sia.

Какой мем вам понравился больше всего?

Напомним, группа DoReDos заняла на Евровидении-2018 десятое место.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Главный облом Евровидения-2018: Если бы все решали зрители, а жюри из Румынии, Киева и Беларуси было бы объективнее, Молдова вошла бы в тройку призеров!

Опубликованы полные данные голосования телезрителей и профессиональных жюри стран на "конкурсе домохозяек" (Далее...)

Продюсер DoReDos: очень странно, что жюри Украины и Беларуси не дали Молдове ни одного балла, а Румыния - всего 7!

Дмитрий Сергеев прокомментировал для "Комсомолки" итоги голосоования на Евровидении (Далее...)

Непримиримая позиция: Почему в Молдове так много тех, кто огорчен успехом DoReDos на Евровидении-2108 в Португалии

Пока в других странах «конкурс домохозяек» объединяет общество, у нас это часто становится поводом разругаться вдрызг (Далее...)

«Заводные молдаване зажгли так, что даже мертвецы повскакивали из могил»: Как за рубежом оценили выступления DoRedos в полуфинале Евровидения-2018

Почему Молдове выгодно, что в финал не попали артисты из России, Белоруссии и Армении [видео] (Далее...)

«Мы собираемся побеждать!»: Молдавская группа DoReDos в преддверии Евровидения всех удивила амбициями и сенсационными нарядами

Конкурс состоится совсем скоро, и музыканты поделились своими ощущениями [фото, видео] (Далее...)

Секс, двери, Киркоров и противостояние России: Как на западе оценивают шансы молдавской группы DoReDos на Евровидении

После первой репетиции заграничные аналитики кардинально изменили мнение о перспективах коллектива — финал нам, судя по всему, обеспечен [видео] (Далее...)

Первой Филиппа Киркорова с днем рождения поздравила молдавская группа DoReDos и подарила ему национальный молдавский костюм!

Король российской эстрады 30 апреля отметил свой 51-й день рождения, и по этому случаю в Лиссабоне, где готовятся к «Евровидению», ему устроили молдавскую вечеринку (Далее...)

Финал "Евровидения" в Молдове - как это было: Киркоров расплакался от счастья, президент Додон кричал "Браво!", а DoReDos не верили в происходящее!

Рядом с победителями во время национального отбора всегда был Филипп Бедросович, обещавший приехать в Кишинев, провести совместный концерт и вместе с нашими артистами отправиться в Лиссабон [ВИДЕО] (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также