2018-05-13T17:28:01+03:00

Парикмахер, стригшая детей в интернате Кишинева: Вшей, которые так прыгают по голове, и таких страшных болячек от их укусов, я никогда еще не видела!

Жительница столицы, которую после окончания курсов парикмахера отправили на практику, до сих пор не может прийти в себя от ужаса
Поделиться:
Комментарии: comments17
Парикмахер оказалась в шоке, когда начала стричь ребенка (Фото: ivona.bigmir.net)Парикмахер оказалась в шоке, когда начала стричь ребенка (Фото: ivona.bigmir.net)
Изменить размер текста:

Наталья (имя по ее просьбе изменено) закончила курсы парикмахеров и во время учебы, а также после ее окончания, проходила практику, то есть, стригла бесплатно обитателей детских домов, интернатов и домов престарелых, так сказать, повышали свое мастерство. Но последний визит в интернат №3, что находится на Малой Малине, несколько дней назад, шокировал Наталью.

- Ребенок, примерно семи-восьми лет подошел ко мне, чтобы я его постригла, - Наталья до сих пор не может в себя придти. - Я усадила его, меня спрашивают: «Вы провели диагностику головы?» Ну, то есть, какой волос, есть ли раны на голове... Я только расческой приоткрыла волосы, увидела, как вши кувыркаются в волосах, прыгают прямо на руки! Я такого в жизни еще не видела! Очень много вшей и болячки на голове от их укусов! Я была в таком шоке. Я вшей, которые так прыгают по голове, и таких страшных болячек от их укусов, никогда еще не видела! Вся голова ободранная... От детей такой невыносимый запах исходил, вернее, от их белья! Как будто неделями не меняют его. Грязные уши, волосы... Я думала, что это один такой ребенок, но там у всех вши… Я спросила малыша, как часто они моются, он ответил, что раз в неделю. Но такой запах стоял от детей, я была в ужасе. Там, в помещении, так все воняло, что этот запах потом два дня меня преследовал. Я после посещения интерната всю свою одежду, в которой туда пришла, выбросила... А, девочки, которые туда регулярно ездят стричь детей, реагировали нормально: «А так тут всегда! А что ты хочешь?! Это же интернат!»

- А вы не показали воспитателю, что на голове у ребенка вши?

- Нас попросили побыстрее постричь, чем быстрее пострижешь, тем скорее уйдешь. Я спросила учительницу, как мне его стричь, ведь у него вши, болячки, у меня же инструмент, вши могут остаться на них, а у меня дома свои дети есть... Она ответила, что в прошлый раз также стригли, все нормально было. А воспитателя там не оказалось, была только уборщица, тоже с растрепанными волосами и все. Никого не было, ни директора, никого. А мы стригли на первом этаже, в холле, нам нельзя было никуда выходить, ходить по территории. Там была женщина, которая закрывала и открывала двери комнат, где живут дети. Она была одета так, стильно, модно, дорогие вещи на ней были. Она с таких наслаждением кричала на детей, было видно, что плохо к ним относится.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также