2018-05-14T11:07:57+03:00

Кто такой Джон Шиндлер, который по указанию Платона и Гофмана пишет в США статьи, порочащие Молдову?

В отношении Джона Шиндлера в Военно-морском колледже США, где он преподавал на протяжении нескольких лет, в 2014 году было начато внутреннее расследование по поводу его неадекватного поведения
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Фото: stripes.comФото: stripes.com
Изменить размер текста:

Он высылал людям непотребные фотографии вместе с оскорбительными сообщениями. Согласно порталу stripes.com, администрация колледжа сообщила, что проинформировала Шиндлера о результатах расследования и дала ему семь дней на ответ перед тем, как будет принято официальное решение. В результате Шиндлер предпочел уйти в отставку.

На своем сайте он написал сообщение, попросив прощения за свои действия, которые назвал непростительными. Он также признал, что был «грубым и не уважал мнение других людей» в Твиттере. После этого скандала Шиндлер на некоторое время перестал делать публикации в соцсетях. Однако позже возобновил посты, особенно в отношении конфликта на Украине.

Недавно Джон Шиндлер написал статью, порочащую Молдову. Он почти дословно повторяет реплики, которые продвигает канал Jurnal TV. Портал telegraph.md написал, что Шиндлеру платят Вячеслав Платон и Михаил Гофман за счет денег, украденных из банковской системы нашей страны, чтобы поливать грязью Молдову.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также