2018-05-12T16:59:56+03:00

В Тирасполе сотрудники милиции спасли самоубийцу, который пытался прыгнуть с моста в Днестр

Уточняются обстоятельства, толкнувшие человека на такой отчаянный шаг
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Потенциального самоубийцу удалось спасти. (Фото: МВД Приднестровья).Потенциального самоубийцу удалось спасти. (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

Сотрудниками УВД Тирасполя и аварийно-спасательного подразделения спасён мужчина, намеревавшийся совершить суицид, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья. Нештатная ситуация произошла в центре города около двух часов дня. Дежуривший на стационарном посту сотрудник отдела ГАИ заметил, что за перилами моста через Днестр находится человек.

Сообщив оперативному дежурному о происходящем, милиционер начал медленно приближаться к мужчине, кричавшему о своём намерении прыгнуть в воду. Стражу порядка удалось начать диалог, в ходе которого гражданин выдвинул ряд требований. Через несколько минут на помощь к госавтоинспектору подоспели спасатели и представители следственно-оперативной группы, возвращавшейся с места происшествия. В результате их слаженной работы мужчина, пытавшийся свести счёты с жизнью, был вытащен на мост и передан врачам подъехавшей «скорой помощи». Вся спасательная операция заняла не более 10 минут.

По факту происшествия проводится проверка. 43-летний бендерчанин госпитализирован. Уточняются обстоятельства, толкнувшие данного гражданина на отчаянный шаг.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также