2018-05-14T18:09:00+03:00

В Кишиневе узнают, как Германия относится к Молдове, стремящейся присоединиться к ЕС

В молдавской столице выступит немецкий журналист и писатель Томас Фасбендер
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
По приглашению общественной организации Dialogum и при содействии международного медиа-клуба Format-A3 приезжает независимый немецкий журналист и писатель Томас ФасбендерПо приглашению общественной организации Dialogum и при содействии международного медиа-клуба Format-A3 приезжает независимый немецкий журналист и писатель Томас Фасбендер
Изменить размер текста:

21 мая в Кишинев по приглашению общественной организации Dialogum и при содействии международного медиа-клуба Format-A3 приезжает независимый немецкий журналист и писатель Томас Фасбендер.

Он примет участие в публичной встрече на тему: «Европа и Евразия: в чём разница и сходство?»

По словам Фасбендера, среди населения Германии после известных исторических опытов конфликт с Россией принципиально не моден. Что же немцы думают о России? Как относятся к бывшим советским республикам, стремящимся присоединиться к ЕС? Что такое демократия по-немецки и чем она отличается от демократии по-российски и по-молдавски? Эти и многие другие вопросы будут обсуждаться на майской встрече в Кишиневе, на которую приглашаются молдавские политологи, экономисты, социологи, журналисты, студенты и все те, кому интересна эта тема.

Поговорить об этом и многом другом можно будет 21 мая в конференц-зале гостиницы Jolly Alon (ул. Мария Чеботарь 37). Начало в 18.00. Язык общения – русский.

Вход на мероприятия медиа клуба бесплатный, но обязательна регистрация по телефону 079538405 или по электронной почте a3md@mail.ru

На указанный адрес можно заранее выслать вопросы гостю.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также