2018-05-15T17:14:14+03:00

Родственники на похоронах мужчины, застрелившегося в молдавском банке: Он хотел выдвигаться на должность мэра

Они говорят, что не могут поверить в то, что он застрелился из-за долга
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Мужчину, который застрелился в банке, проводили в последний путь. Фото: protv.mdМужчину, который застрелился в банке, проводили в последний путь. Фото: protv.md
Изменить размер текста:

Мужчину, который застрелился в офисе одной из кредитных организаций столицы, проводили в последний путь. Жители села Скортены Теленештского района, которые пришли на похороны, сказали, что мужчина был хозяйственным, человечным. Она работал на табачной фабрике и хотел баллотироваться на должность мэра своего родного села. Там же мужчина собирался открыть табачную фабрику.

Соседи также рассказали, что не было похоже на то, что у мужчины были финансовые проблемы. Они не могут поверить в то, что он застрелился из-за долга в 12 тысяч долларов.

Семья мужчины — жена и двое сыновей — будут жить в доме, который он построил в Теленештах. Один из сыновей учится в молдавском университете, другой — в Бухаресте.

Несмотря на то, что по самоубийцам не проводятся службы, родственники мужчина сказали, что получили документ, разрешающий священнику участвовать в похоронах.

Напомним, четыре дня назад мужчина застрелился в одной из кредитных организаций Кишинева. Полицейские сообщили, что мужчина взял кредит в размере 12 тысяч долларов и не мог его вернуть.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция: Селянин в банке Кишинева на глазах у клиентов молча покончил с собой перед видеокамерой, выстрелив в голову из пистолета

По словам сотрудников МВД, он не оставил предсмертной записки, но известно, что у него был кредит на 13 тысяч долларов (далее)

Отец самоубийцы покончившего с собой в банке Кишинева: Мой сын не мог застрелиться из-за денег!

Родные и односельчане Георгия Лашку тоже не верят, что он мог покончить с собой из-за долга в 13 тысяч долларов (далее)

Комментарий банка Кишинева о самоубийстве клиента в их офисе: «Мы дали ему отсрочку на два года, потом подали в суд, а он, возьми, и застрелись…»

Невозможность выпалить долг и риск попасть на скамью подсудимых и вынудили должника принять такое страшное решение (далее)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также