2018-05-17T17:47:49+03:00

Депутат из Приднестровья о вселении педофила в квартиру своей бывшей жертвы - «Комсомолке»: «Там живут двое детей, он же обязательно и их изнасилует!»

Поле того, как Виктор Кириленко в течение девяти лет насиловал дочь своей жены, он отсидел, а теперь требует предоставить ему прежнюю жилплощадь
Поделиться:
Комментарии: comments9
Жертва боялась обо всем рассказать маме, так как педофил угрожал ее убить.Жертва боялась обо всем рассказать маме, так как педофил угрожал ее убить.
Изменить размер текста:

Жуткая история происходит в эти дни в Тирасполе. История, не поддающаяся обычной логике, общепринятой морали и понимаю. Но обо всем по порядку.

Житель Тирасполя Виктор Кириленко женился на женщине с 7-летним ребенком. И около девяти лет он насиловал девочку. Малышка боялась обо всем рассказать маме, так как педофил угрожал ее убить.

В 1998 году он был осужден по четырем статьям УК. Три статьи связаны с изнасилованием детей в извращенной форме, еще одна — незаконное хранение оружия, - рассказывает «Комсомолке» лидер приднестровских коммунистов, депутат Верховного совета Приднестровья Олег Хоржан. - Свою падчерицу он насиловал с семи до 16 лет. В это время он насиловал еще одну девочку, обе на суде показали, что это делал именно Виктор Кириленко. И за все это он получил всего шесть лет лишения свободы! Удивительно мягкий приговор по таким тяжелым статьям… А через четыре с половиной года он выходит по УДО!

Кириленко выходит из тюрьмы и уезжает из Приднестровья. Уезжает на долгие пятнадцать лет.

- Все удивлялись, почему он уехал, а потом все стало понятно, - продолжает Олег Хоржан. - В отношении Кириленко оставались недоказанными еще два эпизода изнасилования детей. Срок давности по этим преступлениям составляет пятнадцать лет, и он ждал, когда этот срок истечет. И дождался...

Кириленко приезжает спустя пятнадцать лет в Тирасполь и подает в суд иск о вселении его в квартиру, где он до ареста проживал с женой и падчерицей!

- Эта квартира — государственная. Она не приватизирована, - объясняет Олег Олегович. - Он потерял право на прописку и жилье, потому что по законодательству он не проживал в этой квартире долгое время и не платил за коммунальные услуги. Но он подает в суд и удивительным образом выигрывает дело! В его пользу также выступают Тираспольский и Верховный суды! Но суд не имел права удовлетворять этот иск!

- Он вселился в квартиру?

- Нет, он там не живет. Я его не пустил в квартиру, потому что в той двухкомнатной квартире, помимо его бывшей жены и падчерицы, проживают еще двое несовершеннолетних детей. Девочка, которую он насиловал девять лет, вышла замуж и родила детей. И я посчитал неправильным разрешить ему проживать в квартире, где есть двое маленьких детей. Я пошел к нашему президенту, Вадим Красносельский пообещал решить этот вопрос, дал соответствующее поручение, но, в результате, Верховный суд оставил силе свое прежнее решение. Но 25 мая его опять должны вселять в эту квартиру! Соответственно, я опять его не пущу! Я не понимаю нашу власть, не понимаю президента, который лично мне обещал решить вопрос, который говорил, что это неправильно вселять этого человека в квартиру. Наверное, у Кириленко, имеются родственники влиятельные...

- Как этот Кириленко вел себя при встрече с вами?

- Он очень хорошо играет. Ведет себя как обиженный человек, очень спокойный, которого обидели в жизни, который несчастный, не агрессивный. Но маньяки все такие.

- Наверное, его жена и падчерица люто его ненавидят...

- Конечно! И не просто ненавидят! А что они должны чувствовать, если он девять лет издевался над девочкой?! Девять лет не просто издевался, но и морально давил на нее?! А в этой квартире живет еще двое маленьких детей!

- Он же может и их изнасиловать!

- Конечно, может! Именно поэтому я не пущу его в квартиру!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также