2018-05-18T11:25:42+03:00

Запуск карточки на питание Up Moldova - простое и инновационное решение для работодателей, сотрудников и продавцов продуктов питания

Up Moldova объявила о запуске карточки на питание, инновационного решения для поддержки сотрудников, работодателей и розничной сети
Поделиться:
Фото: UP MoldovaФото: UP Moldova
Изменить размер текста:

Up Moldova объявила о запуске карточки на питание, инновационного решения для поддержки сотрудников, работодателей и розничной сети.

В мероприятии приняли участие представители руководства компании Up Moldova, официальные лица, делегируемые правительством Молдовы, представители партнеров, предприятий и коммерческих организаций, представители средств массовой информации и другие гости.

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Up Moldova - динамичная компания, внедряющая инновации на молдавском рынке льгот сверх заработной платы в Молдове, единственный лицензированный оператор по выпуску талонов на питание на бумажном и электронном носителе и единственный оператор, получивший лицензию от Государственной налоговой службы РМ для обоих носителей. Талон на питание на электронном носителе - идеальный инструмент для мотивации и лоялизации сотрудников, простой в использовании, безопасный и удобный. Этот продукт упрощает процессы работодателей, умножая преимущества и предлагая все ингредиенты необходимые для успешного рецепта.

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Вместе с Up Moldova работодатели повышают мотивацию и производительность команды, уменьшают абсентеизм и оптимизируют бюджет компании. Для сотрудников преимущества электронного талона на питание Up - это частичное освобождение от налогов на заработную плату, более высокая покупательная способность, они совершают покупки безопасно и быстро с помощью бесконтактной технологии, так как используют современное, простое и надежное средство – карточку выпущенную MasterCard.

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Думитру Козмолич, Генеральный Директор «Up Moldova»: «Чтобы повысить качество услуг для своих пользователей, буквально после своего появления на рынке Up Moldova запускает электронный талон на питание, который упрощает платежи и предлагает своим клиентам усиленный контроль над своими транзакциями. Для сотрудников, работодателей и партнёров новый продукт упрощают наши услуги, а опыт, который мы предоставляем с электронным талоном на питание, ориентирован на пользователя. Карточка на питание Up - это современное решение, с доказанной эффективностью во всем мире на рынке льгот сверх заработной платы».

Виталий Тарлев, Государственный Секретарь, Министерство Экономики и Инфраструктуры: «Республика Молдова продвигает реформы европейской модернизации, развивает и ассимилирует современные производственные процессы и технологии, что в конечном итоге улучшит качество отечественных товаров и услуг, а также обязательно повысит уровень жизни граждан. Следует приветствовать усилия Up Moldova, основанные на инновациях и современных технологиях, которые приносят пользу экономическим субъектам, сотрудникам, а также торговым партнерам».

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Михай Попеску, Директор HR, компания «AquaTrade»: «Теперь все работодатели имеют доступ к новой льготе сверх заработной платы, которую они могут предложить команде в современном, более гибком и удобном в использовании формате - карточка на питание Up Moldova. Мы предоставим нашим сотрудникам эту выгоду, что бы вознаградить их за хорошую работу, что бы мотивировать и сплотить команду».

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Михаела Драган, Директор по Маркетингу, сеть магазинов «Linella»: «Карточка на питание Up Moldova обеспечивает немедленный перевод сумм от покупок, а пользователи покупают на любую сумму, которую они хотят, даже используя доли от стоимости электронного талона. Запуск электронного талона на питание Up Moldova увеличит покупательную способность бенефициариев и, конечно, среднюю стоимость корзины покупок. Супермаркеты и профильные магазины - первые бенефициары этого роста».

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

О группе Up

Up связывает людей, компании и территории, разрабатывая платформы управления, транзакций и отношений, которые помогают повысить качество жизни и производительности.

Up разрабатывает интегрированные решения в соответствии с потребностями своих различных партнеров, клиентов и бенефициаров. Способствует доступу к продуктам питания, культуре, досугу, образованию, домашней помощи, социальному обеспечению, управлению профессиональными расходами и анимации стимулов и механизмов лояльности.

Фото: UP Moldova

Фото: UP Moldova

Обладая более чем 50-летним опытом работы с 3400 сотрудниками и присутствием в 19 странах, Up Group сопровождает 24,5 миллиона человек по всему миру в повседневной жизни. Up - независимая группа, яркий представитель сплоченного и социально активного общества.

www.up.coop www.upmoldova.md

ЭТО ПОЛЕЗНО ЗНАТЬ!

Запуск карточки на питание Up Moldova.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также