2018-05-17T13:50:58+03:00

Зонты без ручек и будильник с голограммой: как выглядит 2068 год по версии “Макдоналдс”

К 50-летию выпуска Биг Мака [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments1
Рекламный ролик рассказывает об офисном работнике будущего, его рутине, заботах и, конечно же, перерыве на обедРекламный ролик рассказывает об офисном работнике будущего, его рутине, заботах и, конечно же, перерыве на обед
Изменить размер текста:

Испанское подразделение “Макдоналдсопубликовало научно-фантастическое представление о мире в 2068 году. Рекламный ролик рассказывает об офисном работнике будущего, его рутине, заботах и, конечно же, перерыве на обед.

Зонты без ручек и будильник с голограммой: как выглядит 2068 год по версии Макдоналдс .К 50-летию выпуска Биг Мака

По версии компании, футуристическое будущее выглядит технологичным: боты разговаривают в лифте с пассажирами, спам появляется в качестве AR-дисплея на очках, а зонты висят над головами без ручек. Кроме того, главный герой просыпается под будильник с голограммой и слушает комментарии голосового помощника о погоде. А его обычный обед на работе состоит из космического “чечевичного кубика”.

Но в привычную рутину вмешивается его коллега, которая за столом напротив начинает есть невидимый Биг Мак. После этого на экране появляется рекламный слоган: “Многое может измениться, кроме вещей, которые никогда не изменятся. Добро пожаловать в следующие 50 лет с Биг Маком”.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также