Звезды

Звезда Comedy Катя Варнава снялась полностью обнаженной

Но жених не заревнует - фигуристый танцор Константин Мякиньков составил ей компанию
Екатерина Варнава решила сняться полностью голой.

Екатерина Варнава решила сняться полностью голой.

Фото: instagram.com

Самая сексуальная юмористка отечественного шоу-бизнеса всегда славилась модельными параметрами, которые так замечательно сочетаются с ее талантом шутить. И что же такую красоту не показывать? Наверное, так подумала Екатерина Варнава, которая решила сняться полностью голой. И придраться тут вообще невозможно, ведь теледива сделала эти обнаженные снимки вместе с женихом, который теперь точно не заревнует.

Фото настолько откровенное, что пришлось (извините за тавтологию) поизголяться, чтобы его опубликовать и не получить за это бан от Инстаграма.

Варнава взяла и разделила снимок на два.

На второй части ее будущий муж Константин Мякиньков.

Тот, кто снимал пару, все-таки выложил фото в оригинале, после чего соцсеть его заблокировала. Но Даниил Величко нашел способ обмануть модераторов.

Народ фото оценил. Тут, разумеется, не обошлось без отдельных восхищений спиной и другими частями тела 31-летнего возлюбленного звезды «ТНТ». Но и сама 33-летняя Екатерина выглядит потрясающе.

Константин, который, как известно, зарабатывает на хлеб танцами, научил прекрасно двигаться и свою будущую супругу.

Напомним, участница Comedy Woman до встречи с Константином встречалась с Дмитрием Хрусталевым. Но отношения Кати и Мити не сложились. Пять лет назад сердце Варнавы смог покорить только пензенский танцор, который успел с ней обручиться. Не исключено, что пара давно расписалась в ЗАГСе — на безымянных пальцах молодых бдительные поклонники давно замечали кольца. Однако официально о своей свадьбе они никогда не сообщали.

КСТАТИ

Без ретуши: Екатерина Варнава снялась обнаженной

Несмотря на амплуа роковой и сексуальной красавицы, которое Катя Варнава активно эксплуатирует на шоу Comedy woman, в жизни она редко радует поклонников откровенными снимками. Звезда ТНТ даже перестала появляться на обложках мужских журналов. Поэтому когда накануне артистка опубликовала в своем инстаграме обнаженное фото себя любимой, поклонники сильно удивились (подробности)