2018-05-21T21:32:12+03:00

Абрамовичу не продлили британскую визу

Российский олигарх не смог увидеть триумфа своего «Челси»
Поделиться:
Комментарии: comments96
Роману Абрамовичу не продлили визу...Роману Абрамовичу не продлили визу...Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Изменить размер текста:

В субботу на лондонском стадионе «Уэмбли» состоялся финал Кубка Англии по футболу, в котором встретились две легендарные команды «Челси» и «Манчестер Юнайтед». Единственный мяч в матче с пенальти забил футболист «синих» Азар.

Но, как отмечают журналисты, на стадионе не было владельца «Челси» Романа Абрамовича. По сообщениям сайта The Bell, у российского олигарха, ведущего свой бизнес в Лондоне, три недели назад кончилась виза, а новую британцы ставить не спешат.

Ранее сообщалось, что российский миллиардер может лишиться даже своего клуба, в который он уже вложил, по приблизительным подсчетам, 3 миллиарда евро.

...и он не смог присутствовать на матче своей команды. Фото: REUTERS

...и он не смог присутствовать на матче своей команды.Фото: REUTERS

Кстати, недавно The Sunday Times опубликовала список самых богатых жителей UK. Среди них на 13-м месте с состоянием в 12,5 миллиардов долларов стоит Абрамович. Кроме «Челси», в Англии он владеет дорогой недвижимостью и имеет почти треть акций металлургического холдинга Evraz, который зарегистрирован в Лондоне.

Выше Абрамовича в рейтинге из россиян стоит только Алишер Усманов (15 млрд. долларов и 5-е место), являющийся, кстати, совладельцем другого лондонского клуба - «Арсенал».

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

«Это его личное дело»: представители Абрамовича не комментируют сообщения об отказе в выдаче ему британской визы

Ранее ряд СМИ написал о том, что власти Соединенного Королевства не продлили российскому бизнесмену визу инвестора (подробности)

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Англия грозит отнять у Абрамовича «Челси»

Британский власти могут конфисковать у российского бизнесмена Романа Абрамовича футбольный клуб «Челси». Как пишет издание The Times, в Англии собираются принять закон, о введении санкций против россиян, замешанных в коррупции (подробности)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также