2018-05-19T17:32:01+03:00

Главной звездой свадьбы принца Гарри стал американский епископ

Елизавета II не могла сдержать недовольства, а Дэвид Бэкхэм - смеха [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments103
Речь проповедника на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл запомнилась всем гостямРечь проповедника на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл запомнилась всем гостямФото: REUTERS
Изменить размер текста:

Принца Гарри и актрису Меган Маркл объявили мужем и женой. Теперь они герцог и герцогиня Сассекские. Церемония венчания прошла в часовне Святого Георгия. На торжество пригласили 600 человек. Среди них королева Великобритании Елизавета II, музыкант Элтон Джон, футболист Дэвид Бэкхэм с женой Викторией, актёр Джорж Клуни с супругой Амаль и многие другие. Но церемонию запомнят не по обилию знаменитых гостей. А по пламенной речи американского епископа Майкла Карри.

Майкл Карри - первый темнокожий мужчина, который смог стать главой Епископальной церкви США. Он знаменит своей эмоциональностью. Во время проповеди Карри часто размахивает руками, оригинально жестикулирует, подключает мимику... Одни гости были шокированы этим (например, королева Елизавета II и сэр Элтон Джон). Других же экспрессивность проповедника повеселила (в видеотрансляцию попал смех Дэвида Бэкхэма). Кажется, невесте Меган Маркл речь Карри тоже нравилась: она всячески подбадривала его - кивала, улыбалась.

Королева Елизавета II с мужем принцем Филиппом на свадьбе внука. Фото: REUTERS

Королева Елизавета II с мужем принцем Филиппом на свадьбе внука.Фото: REUTERS

Дэвид и Виктория Бэкхэм на свадьбе принца Гарри. Фото: REUTERS

Дэвид и Виктория Бэкхэм на свадьбе принца Гарри.Фото: REUTERS

Независимо от реакции во время самой проповеди, её окончание абсолютно все гости встретили громкими аплодисментами. В целом, смысл речи Карри был очень символичным. Майкл рассказывал, что в жизни нет ничего важнее любви.

Венчал молодожёнов архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби. Фото: REUTERS

Венчал молодожёнов архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.Фото: REUTERS

Отметим, что Майкла Карри пригласили прочитать проповедь. А обвенчал пару духовный глава Церкви Англии, архиепископ Кентерберийский Джастин Уэлби.

Мы вели онлайн-трансляцию свадьбы

Пылкая проповедь на свадьбе принца Гарри и Меган Маркл.

Еще больше материалов по теме: «Принц Гарри и Меган Маркл»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также