2018-05-27T00:49:29+03:00

Сергей Безруков станет отцом четвёртый раз

44-летний актер поделился радостной новостью с поклонниками
Поделиться:
Комментарии: comments131
Сергей Безруков сообщал радостную новость своим подписчикамСергей Безруков сообщал радостную новость своим подписчикамФото: instagram.com
Изменить размер текста:

У Сергея Безрукова, одного из самых скрытных артистов нашей страны, оказался вполне себе европейский подход к новостям, касающимся своей личной жизни. Мы о том, что на Западе принято по важным семейным поводам выпускать пресс-релизы, или, как сейчас модно, самим публиковать новости в соцсетях. Это тут же решает сразу несколько проблем: даёт возможность избежать дурацких слухов и домыслов, а также получается хороший информационный повод без «дележки» эксклюзива между дружественными изданиями (если таковые имеются).

О беременности супруги, Анны Матисон, и о рождении дочки Маши артист сообщил сам, в Инстаграме, летом 2016-го года. И вот, перед крупным отечественным фестивалем «Кинотавр», который в ближайшую неделю стартанет в Сочи, Безруков порадовал нас во второй раз (орфография автора соблюдена). «Дорогие мои, Хоррошие!!! РАДЫ СООБЩИТЬ ВАМ РАДОСТНУЮ НОВОСТЬ!!!!! МЫ С АНЕЙ СНОВА ЖДЁМ ПОПОЛНЕНИЕ В СЕМЬЕ!!!!!!! У нас уже складывается традиция) как на Кинотавр ехать... так снова пополнение))))».

В то время, когда артист сообщал радостную новость своим подписчикам, его бывшая супруга Ирина пришла поздравить с премьерой клипа Диану Арбенину. Режиссёром видео на песню «Инстаграм» стала Валерия Гай Германика.

Напомним, что в браке с Ириной у Сергея не было детей. Вместе они прожили около 15-ти лет, и в 2015-м оформили развод. За год до этого стало известно, что у актёра есть двое внебрачных детей от актрисы Кристины Смирновой. Как писала пресса, Ивана и Сашу Безруков признал лишь после развода. В 2016-м году он женился на Анне Матисон. По его словам, новая супруга приняла его детей, как родных. «С появлением в моей жизни Ани и Машеньки многое изменилось. Я впервые по-настоящему почувствовал себя отцом. Да, у меня есть еще дети, и для многих это давно не секрет, как для моих родителей и моей жены Ани, которая приняла их. Но именно с рождением Машеньки я смог в полной мере ощутить отцовское счастье: быть при рождении, бессонные ночи, усталость (но счастливая!), первая улыбка, первый зубик, - рассказывал тогда актёр нашей газете. Судя по всему, уже скоро актеру и его супруге придётся пройти через это счастье во второй раз.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также