2018-06-03T17:58:04+03:00

«Карапузы, на старт!»: Малыши ставили скоростные рекорды, а родители учились собирать букеты и орудовать хоккейной клюшкой

В Кишиневе состоялся самый массовый семейный чемпионат среди деток от девяти месяцев до трех лет [фото, видео]
Поделиться:
В соревнованиях главное - не победа, а участие!В соревнованиях главное - не победа, а участие!
Изменить размер текста:

Первый в жизни чемпионат 28 мая в Indoor Arena Events and Sports прошел чемпионат для самых маленьких кишиневцев, организованный газетой «Комсомольская правда» в Молдове и Академией спорта им. А. Перванчука. В этом году чемпионат прошел в пятый раз. Небольшой юбилей мы решили отметить, как и полагается, шумно и ярко, со множеством подарков. Правда, подарки получали не мы, а наши юные, и не только, участники, но и гости.

Генеральный партнер – компания NUK – задарила чемпионов подарками.

Генеральный партнер – компания NUK – задарила чемпионов подарками.

И первым подарком для многочисленных гостей и участников стало выступление аниматоров DreamWorld. Настоящий Человек-паук и эффектная пиратка играли с детками, учили их совершать трюки и фотографировались с каждым карапузом.

Золотым медалистам - мягкая игрушка и спрей от Oralsept, а также косметика Babycoccole.

Золотым медалистам - мягкая игрушка и спрей от Oralsept, а также косметика Babycoccole.

С самого утра настроение у всех было отличное. Правда, участники несколько переживали, и когда ведущие мероприятия Вадим Мохов и Ольга Рошу объявили о начале забега, засуетились и молниеносно вместе с детками заняли места у старта.

В обмен на «букеты» - витамины Энерговит!

В обмен на «букеты» - витамины Энерговит!

К слову, наблюдать за тем, как малыши с улыбками на личиках ползут к мамочкам и папочкам, было истинным наслаждением. Некоторые совсем не обращали внимания на призывы родителей, они плюхались на коврики и так и лежали там, пока не заканчивался забег.

Детки в лучших костюмах получили подарки от Special Kids, а чемпионы - сертификаты от «Абувайки».

Детки в лучших костюмах получили подарки от Special Kids, а чемпионы - сертификаты от «Абувайки».

Другие, наоборот, продемонстрировали недюжие спортивные способности. Например, Михай Мокану в свои 12 месяцев преодолел пятимет­ровую дистанцию всего за 10 секунд и стал абсолютным чемпионом в возрастной категории от 9 месяцев до года и трех месяцев. Серебро в этом забеге досталось улыбчивой девчушке Ермине Горе, а бронза – Максиму Чернян.

Абсолютно все участники ушли домой с пюрешками VitaBaby и подарками от Orhei-vit.

Абсолютно все участники ушли домой с пюрешками VitaBaby и подарками от Orhei-vit.

Ползком — за подарками!

Юные олимпийцы, помимо медалей, почетных дипломов от «КП» и своей первой минуты славы, получили также ценные подарки от генерального партнера мероприятия — компании NUK, которая признана лидером в производстве товаров для кормления и развития малышей.

А также от партнера мероприятия – магазина детской обуви «Абувайка» – призеры получили скидочные сертификаты на покупку номиналом 400, 300 и 200 леев соответственно. Академия спорта им. А. Перванчука вручила чемпионам абонементы на посещение спортивных секций академии. Компания Orhei-vit подарила карапузам натуральное детское питание Vitababy. К слову, пюрешки Vitababy получили и все участники забега.

Самый шустрый карапузик — Михай Мокану — от генерального парт­нера – компании NUK – получил также большущую упаковку подгузников, набор итальянской косметики по уходу за малышами Babycoccole. А также от партнера мероприятия – бренда Oralsept – мягкого мишку, который в два, а то и в три раза больше чемпиона, и спрей для горлышка Oralsept.

Точно такие же награды ждали и победителей забегов в возрасте от года и трех месяцев до двух лет. Абсолютным чемпионом стал розовощекий Александр Фагил, который дополз до финиша за считанные 5 секунд. Второе место заняла очаровательная Таисия Братцева, а третье — Алиса Атаманенко.

Борьба за медали и награды среди участников от двух до трех лет разгорелась нешуточная. В итоге, золото получил Виктор Канжя за рекордные 4 секунды, второе место досталось Еве Выскребец, бронза — Ксении Молла.

Победителей ждали ценные подарки от генерального партнера мероприятия – компании NUK, а также от партнеров – компании Orhei-vit, магазина детской обуви «Абувайка», Академии спорта им. Анатолия Перванчука. Золотому медалисту торжественно вручили также подарки от брендов Oralsept и Babycoccole.

- Это наше самое любимое мероприятие «Комсомолки»! - поделилась мама участника забега Елена. - Принимаем в нем участие с первого соревнования, только теперь с младшенькой, а старшенький болеет за сестренку.

В хоккей играют настоящие женщины, а в подарок получают средство Epigen.

В хоккей играют настоящие женщины, а в подарок получают средство Epigen.

Папы готовят букеты, мамы играют в хоккей

Папочки на скорость должны были из шариков подготовить для своих любимых букеты цветов. Трое мужчин в подарок от компании Vitapharm получили витаминный комплекс Энерговит. Чтобы быть сильными, энергичными, а главное — здоровыми!

А вот мамочки играли в хоккей. Только вместо шайб у них были надувные шарики. Три победительницы в подарок за находчивость и ловкость получили подарки, которые оценит каждая настоящая женщина - наборы для интимной гигиены от бренда Epigen.

А вот детки постарше оторвались, что говорится, по полной. Не поверите, но и девочки и мальчики с таким азартом забивали мячи в ворота и зарабатывали очки. В подарок за усердие пять лучших «футболистов» получили скидочные сертификаты от магазина «Абувайка».

Воспитанники ансамбля Ciresarul.

Воспитанники ансамбля Ciresarul.

Пчелки, Бэтмэн, Карлсон и котики — сказочные участники забега

Вы можете представить, насколько смешно наблюдать за тем, как по дорожке ползет божья коровка, пчелка, котик или Бэтмэн? Наши юные «марафонцы» облачились в забавные костюмы, и неспроста. За самый оригинальный костюм в каждой категории мальчик и девочка, конечно, получили призы. Детская гамма французских сиропов Special Kid приготовила для милашек полезные презенты.

В перерывах между конкурсами для гостей и участников выступили: младшая группа ансамбля современного танца Ciresarul, художественный руководитель Татьяна Руссу, танцевальный ансамбль King’s family теоретического лицея спортивного профиля Gloria, художественный руководитель Нелля Дашевская. А также талантливые Валентин Карп – ученик лицея им. М. Садовяну, и Василиса Бацан, ученица теоретического лицея им. Д. Кантемира.

Еще больше фото ЗДЕСЬ

Газета «Комсомольская правда» выражает благодарность генеральному партнеру мероприятия

NUK

NUK

NUK

партнерам мероприятия

Oralsept

Oralsept

Oralsept

Vitapharm

Vitapharm

Vitapharm

Vita Baby

Vita Baby

Vita Baby

Abuvaika

Abuvaika

Abuvaika

«Комсомолка» благодарит учащихся 8 класса театрального лицея за сказочных героев, театр «С улицы Роз» - за любезно предоставленные костюмы, и фотографа студии AllFocus Игоря Погони - за профессиональные фотографии.

Отдельная благодарность ведущим: Вадиму Мохову, директору креативного агентства Idea proaspete, и певице Ольге Рошу.

А также инфопартнерам: порталу detstvo.md, телеканалу СТС. О том, как прошел чемпионат, смотрите в программе «Утро на СТС» компании Bantcarad.

Ползком за медалью: «Карапузы, на старт!».Вадим ПУТИНЦЕВ

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также