2018-05-30T23:18:08+03:00

Трогательное признание молдавской модели Ксении Дели: Не каждый день беременности легок, но каждый день приближает меня к тебе, малыш

Самая красивая и популярная молдаванка мечтает поскорее родить
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Фото: InstagramФото: InstagramФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Уже совсем скоро в семье египетского миллиардера должно произойти радостное событие — появление долгожданного ребенка. На протяжении всеq беременности Ксения Дели, не скрывая своей радости, делилась с поклонниками в социальных сетях мыслями о том что переживает сейчас невероятно счастливое время.

И вот, когда до родов остались считанные недели, красавица модель призналась в своем микроблоге, что уже порядком подустала от своего интересного положения, - пишет perfecte.md

- Не каждый день беременности легок, но каждый день приближает меня к тебе, малыш, - разоткровенничалась с подписчиками будущая мамочка.

На фотографии Ксения выглядит заметно уставшей. И несмотря на то, что супруг во всем помогает, даже посещает вместе с красавицей-женой на курсы будущих родителей, Дели мечтает поскорее взять малыша на руки.

Глядя на свежие фотографии Ксении Дели, многие женщинам остается только позавидовать чудесной форме красавицы. Несмотря на положение Дели прекрасно выглядит и по-прежнему восхищает поклонников своей фигурой.

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

К слову, для многих представительниц прекрасного пола будет весьма кстати, если молдавская модель все-таки расскажет о своем рационе питания во время беременности. Ведь, чего скрывать? даже будучи беременной Дели весьма хороша!

Фото: instagram Фото: Соцсети

Фото: instagramФото: Соцсети

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также