2018-05-31T17:04:55+03:00

«Чик-чик - жира нет»: песня пластического хирурга навсегда останется у вас в голове

Ну наконец-то у прилипчивого «Азино три топора» появился достойный конкурент! [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Клип пластического хирурга взорвал соцсети! Фото: стоп-кадрКлип пластического хирурга взорвал соцсети! Фото: стоп-кадр
Изменить размер текста:

«Чик-чик - жира нет. Как это? Секрет!» Спорим, вы будете напевать это полдня, если посмотрите клип доктора Ирины Василенко? Шансов не попасть под его психоделическое «обаяние» нет ни у одного человека, имеющего глаза и уши.

Пластический хирург сняла безумную рекламу своей клиники зимой этого года. А не в 90-е, как многим может показаться. Но популярным ролик стал только на этой неделе, когда попал в обзор шоу «This is хорошо». В комментариях пишут, что теперь мечтают попасть в клинику доктора Василенко и непременно себе что-нибудь удалить. Например, память...

«Чик чик - жира нет»: песня пластического хирурга.

«Пришла к нам пациентка, хочет сделать попу, а потом сиси, а потом — в Европу», - незамысловато рассказывает о своих трудовых буднях пластический хирург. А подпевают ей коллеги. По стилю всё это до боли напоминает «Няш Мяш» блогера Enjoykin. Выкинуть из головы его было так же нелегко.

Но эталоном прилипчивости, конечно, в России считается реклама виртуального казино «Азино». Песню Вити АК-47 знает каждый, кто пользуется Интернетом! Но благодаря «Чик-чик» у «Трёх топоров» появился не менее навязчивый конкурент.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Кстати, раньше всех о докторе Василенко узнали подписчицы популярного фитнес-блогера Елены Санжаровской (в одном лишь Инстаграме у неё свыше 1,2 млн фолловеров) 53-летняя Санжаровская очень близка с Василенко и с удовольствием рекламирует её услуги. Фитнес-тренер не скрывает, что и сама к ним прибегала. Интересно, что прославилась Санжаровская не собственной системой похудения, а громким скандалом. Несколько лет назад все столичные СМИ пестрели заголовком: «Московская бизнесвумен заказала бывшего мужа». Такой, по крайней мере, была версия самого бывшего мужа Санжаровской. Но во время судебных разбирательств женщину признали невменяемой, и отправили на лечение. Санжаровская рассказывает, что подкупила врачей - такое решение проблем с мужем показалось ей самым простым. Сейчас Санжаровская делится со своими подписчицами советами не только по похудению, но и по общению с мужчинами.

Поздравление от клиники Dr.Vasilenko для Елены Санжаровской.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также