2018-06-06T19:02:42+03:00

В МВД Приднестровья наградили тираспольчанина, спасшего самоубийцу, прыгнувшего с моста в Днестр

Герой удостоен медали «За спасение утопающих», которую ему вручил глава ведомства
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Руслан Мова наградил героя (Фото: МВД Приднестровья).Руслан Мова наградил героя (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

В Министерстве внутренних дел Приднестровья состоялось награждение человека, которого поистине можно ставить в пример молодёжи и не только. Речь идёт не о милиционере или спасателе, чей прямой долг помогать людям. Речь о рядовом приднестровском гражданине, которого с уверенностью можно назвать героем, сообщает пресс-служба ведомства.

Эфрос Борис Наумович несколько месяцев назад, рискуя собственной жизнью, спас 54-летнего мужчину, спрыгнувшего с Кицканского моста. Двигаясь по мосту на велосипеде, тираспольчанин обратил внимание на характерный всплеск воды в Днестре. Увидев в реке тонувшего человека, он немедля бросился на помощь и вытащил его на берег. Спасение произошло в районе гостиницы «Аист»: туда горе-ныряльщика унесло течением. «Вторую жизнь» спасённому Борис Наумович подарил 16-го апреля.

За проявленные смелость, отвагу и самоотверженность наш герой удостоен медали «За спасение утопающих». Государственную награду мужчине вручил руководитель Министерства внутренних дел Руслан Мова.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также