2018-06-01T13:03:15+03:00

Новые детали смертельной драки у ночного клуба Кишинева: избитые сказали, что упали с лестницы

Только спустя какое-то время они признались, что их избили
Поделиться:
Сергей Беженарь с женой и ребенкомСергей Беженарь с женой и ребенкомФото: Соцсети
Изменить размер текста:

Прокуратура раскрыла новые детали драки возле ночного клуба в Кишиневе, после которой умер 30-летний Сергей Беженарь. В розыск был объявлен третий подозреваемый по этому делу — Евгений Делиу. Прокуроры рассказали, что среди жертв драки были также Ион Беженару и Сергей Браду. Однако, больнице скорой помощи, куда их доставили после драки, их заслушали полицейские, но они отказались подавать заявление и утверждали, что получили травмы в результате падения с лестницы, сообщает protv.md. Позже Ион Беженару подал жалобу в полицию, в которой просил признать себя потерпевшей стороной.

В пресс-релизе прокуратуры сообщается о том, что Михай Паргару, один из подозреваемых по этому делу, остался под превентивным арестом, а Апелляционный суд отклонил ходатайство адвоката подозреваемого, который попросил его освободить. Паргару задержали 25 мая, а 27 мая был выдан 30-дневный ордер на его арест.

Напомним, 30-летнего кишиневца избили у ночного клуба в столице 19 мая. Погибший находился на дне рождения, он вышел на улицу вместе с другом и увидел человека, который приставал к девушке, та сопротивлялась. Друг погибшего подошел к агрессору и попытался остудить его пыл, завязалась драка. Попытка выручить товарища из беды закончилась тем, что конфликт разгорелся еще сильнее. Избившие Сергея Беженаря оказались профессиональными бойцами К-1 и ММА. Сергей скончался в БСМП 25 мая.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена кишиневца, которого до смерти избили спортсмены, написала новое письмо, вопрошая у всего мира, что ей сказать ребенку

Во вторник состоятся похороны ее покойного супруга Сергея Беженаря (далее...)

Жена 30-летнего мужчины, который умер после избиения в ночном клубе Кишинева: «Я только лежу в постели и смотрю в глаза своего ребенка»

29-летняя Алиса написала эмоциональное послание, в котором назвала имя чемпиона-убийцы (Далее...)

«Возмутительно, сколько злобы и зависти культивирует молдавское общество»: тренер подозреваемого в убийстве 30-летнего мужчины возле ночного клуба решил его оправдать

Он выложил в соцсети гневное послание с оправданиями спортсмена (Далее...)

Тренер Аурела Игната, подозреваемого в убийстве у ночного клуба в Кишиневе: Мой ученик очень доброжелательный и то, что говорят, что он бешеный — это не про него!

Никанор Трочин считает, что если бы Аурела не ударили битой по голове, то все бы в тот вечер обошлось (Далее...)

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также