2018-06-02T12:25:32+03:00

Появилось видео жуткого пожара в Днестровске, где трехлетний герой-малыш спас свою прабабушку

На кадрах видно, каким сильным был пожар - из окон валит дым, а через оконные рамы «выпрыгивают» языки пламени [видео]
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Фото: скриншот видео Александра ДонцуФото: скриншот видео Александра ДонцуФото: Из архива "КП"
Изменить размер текста:

Несколько дней назад мы писали о пожаре в Днестровске, где трехлетний ребенок спас прабабушку, когда загорелся телевизор.

Дело был так. Пожар случился в частном доме, когда 69-летняя пенсионерка и ее 3-правнук 3,5 лет вернулись с рынка. Громкий хлопок и плач ребёнка пожилая женщина услышала, находясь на кухне. Зайдя в комнату, она поспешила унести получившего ожоги малыша от пылающего телевизора. Однако покинуть комнату не успела – в считанные минуты пламя распространилось вверх, загорелась декоративная плитка, укреплённая под потолком. Женщина упала, потеряв сознание.

Оказавшийся в огненной «ловушке» ребёнок не растерялся. Выбрался в коридор, открыл входную дверь, которая, к счастью, оказалась незапертой. Соседи вызвали «скорую помощь» и пожарных. С пламенем, охватившим площадь 10 квадратных метров, спасатели справились в течение получаса. Пострадавших бригада медиков увезла в больницу.

В нашем распоряжении оказалось видео пожара. Его прислал наш читатель. На кадрах видно, каким сильным был пожар: из окон валит дым, через оконные рамы «выпрыгивают» языки пламени...

Пожар в Днестровске в квартире жилого дома на третьем этаже..

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также