2018-06-04T11:18:06+03:00

Родители мальчика, больного ДЦП: «Умоляем, помогите Роме встать на ноги!»

С самого рождения мама малыша боролось за его здоровье
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Болезнь мешает мальчику расти и развиватьсяБолезнь мешает мальчику расти и развиваться
Изменить размер текста:

Вот уже 5 лет — всю маленькую жизнь Ромы — родные помогают ему жить с ДЦП и спастическим тетрапарезом, болезнь мешает мальчику расти и развиваться. Массажи, лечебная физкультура, медикаментозное лечение, операции и реабилитации идут на пользу ребенку. Врачи отмечают хорошие результаты, они уверены в перспективности дальнейшего лечения. Теперь у Ромы появился шанс научиться самостоятельно ходить.

- Для Ромачки мы уже собирали средства на курс лечения в Варшаве. Отправляли малыша на реабилитацию в город Трускавец. Все вместе переживали за исход операции, которую провели мальчику у нас, в частной клинике. Общее состояние здоровья мальчика улучшилось. Он стал крепче, увереннее в себе, он говорит и ходить, - пишет savelife.md

Но мальчик должен продолжать лечение.Сейчас Рому ждут во Львове для следующего этапа лечения. Останавливаться нельзя. Длительные перерывы в лечении приводят к утрате уже достигнутых результатов. Поэтому семья Царан вынуждена снова просить о помощи, чтобы продолжить лечение необходимо собрать более 52 600 леев.

Важна помощь каждого! Рома очень веселый и общительный мальчик. Он верит, что совсем скоро сможет вместе с родителями прогуляться в парке! Мы ведь можем помочь осуществить мечту малыша! Давайте не останемся равнодушными!

Физические лица могут сделать пожертвование в банке

Физические лица могут сделать пожертвование в любом филиале из перечисленных банков: Victoriabank SA, Moldindconbank SA, IS Posta Moldovei, Mobiasbanca SA, Moldova-Agroindbank SA

В банке необходимо сообщить название организации – Salvați viața.

Реквизиты MDL:

Asociaţia Obştească «Salvaţi viaţa»

BC Moldova-Agroindbank SA, filiala Miron Costin

Код банка: AGRNMD2X710

Номер счета: 22511573734

Код Iban: MD23AG000000022511573734

Фискальный код: 1010620005807

Абоненты Moldcell могут помочь Роме, отправив пустое сообщение на короткий номер

0445. Стомость смс-пожертвования 30 леев.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также