2018-06-03T22:31:29+03:00

"Я просто хотел поспать": полуголый мужчина залез в маршрутку в Кишиневе среди ночи, разбив окно

Полицейских история задержанного не убедила - его подозревают в воровстве
Поделиться:
Пытался ли задержанный обокрасть машину или просто хулиганил - выяснит полиция. Скриншот из сюжета Canal3.Пытался ли задержанный обокрасть машину или просто хулиганил - выяснит полиция. Скриншот из сюжета Canal3.
Изменить размер текста:

В ночь на 3 июня в Кишиневе задержали автомобильного вора. Накануне около 11-ти часов неизвестный пытался разбить стёкла в машинах, оставленных на улице Василе Александри. Его заметили прохожие, которые и позвонили в полицию. Приехавшие стражи порядка "застукали" подозреваемого прямо в салоне автомобиля, сообщает Canal3.

"Прибыв на место, мы обнаружили мужчину внутри микроавтобуса марки Марседес. Окно было разбито, мужчина искал внутри ценные вещи", сказал сотрудник Батальона оперативного реагирования, Андрей Корченко.

Подозреваемый - 32-летний уроженец села Вулканешты Ниспоренского района. Признаваться в том, что он задумал кражу, он отказался. Вместо этого он рассказал, что просто "хотел поспать". Вскоре к разбитой машине пришел ее владелец - водитель маршрутки - и пожаловался на то, что проникший в салон злоумышленник все разнес. Самого задежанного увезли в инспекторат полиции Рышкановки. Теперь ему грозит наказание за хулиганство.

Задержание автомобильного вора в Кишиневе.Сюжет Canal3

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также