2018-10-05T14:55:54+03:00

У жительницы Молдовы двое детей прикованы к кровати, семья еле сводит концы с концами: У вас есть шанс ей помочь!

При покупке любого товара марки Bitonic в сети аптек Farmacia Familiei, 10 леев идут в копилку для покупки жилья для Светланы и ее детей
Поделиться:
Комментарии: comments6
BitonicBitonic
Изменить размер текста:

Болезнь тяжелое испытание и далеко не все с этим справляются. Но сильная мать не бросит своих детей, будет рядом даже тогда, когда весь мир от них отвернулся. Светлана - сильная мать. День ото дня, вопреки лишениям и трудностям, она заботиться о своих малышах, двое из которых прикованы к кроваткам. Пособие едва хватает оплачивать съемную комнату, что бы у ее детей была крыша над головой. К сожалению, рядом с ней нет никого кто смог бы протянуть руку помощи. Bitonic поддерживает матерей, которые с невероятным упорством борются за жизнь своих детей. Поэтому, при покупке любого товара марки Bitonic в сети аптек Farmacia Familiei, 10 леев идут в копилку для покупки жилья для Светланы и ее детей. Будьте рядом! Вместе с нами, Светлана станет еще сильней!

Их будущее зависит от того, сколько нас. Расскажите друзьям об акции, помогайте вместе с нами!

Люди дела

Помогайте вместе с нами, Василию и Мэдэлине.Повесть Светланы начинается и заканчивается, день за днем, в съемной комнате общежития. Ее вселенная - это трое маленьких детей, двое из них прикованы к постели, а единственным источником дохода - скудное пособие большая часть которой уходит на оплату за комнату. У Светланы тяжелая судьба, но мы вместе, общими усилиями, можем ей помочь хотя бы выкупить скромную комнату! При покупке любого продукта марки Bitonic в сети Farmacia Familia каждый из нас вносит по 10 леев на приобретение дома для Светланы и ее детей. ПОМОГАЙТЕ ВМЕСТЕ С НАМИ!

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также