2018-06-03T17:48:57+03:00

Водители кишиневских машруток нашли способ наказания пассажиров, которые расплачиваются крупными купюрами

Разъезжая по столице на общественном транспорте, готовьте с собой мешки для сдачи
Поделиться:
Комментарии: comments2
Спасибо, отзывчивой бабушке из табачного киоска, которая обменяла мелкие купюры.Спасибо, отзывчивой бабушке из табачного киоска, которая обменяла мелкие купюры.
Изменить размер текста:

Смешной случай произошел утром с корреспондентом «КП» в маршрутке

Те, кто вынужден передвигаться по городу на общественном транспорте, знают, что в маршрутках с тобой может случиться, что угодно. Я частенько попадаю в нелепые ситуации, смешные и не очень, но сегодняшний случай заставил смеяться до слез всех пассажиров.

Дело в том, что оплатила свой проезд я крупной купюрой номиналом в 200 леев. Было уже 11 утра, и я даже предположить не могла, что у водителя не найдется сдачи. Если быть точнее, сдачу мне выдали. На руки получила 197 леев ... по лею! Водитель отсчитывал сумму практически до того момента, как мне нужно было выходить. Смотреть как он из закромов вытаскивает «по лейчику» было смешно и боязно, ведь он все-таки за рулем.

На вопрос же, чем я заслужила такую щедрость, водитель сконфуженно ответил, что других денег у него нет!

Спорить не было смысла — в конце концов, я и сама не подумала о том, что желательно рассчитываться купюрой меньшего достоинства.

Вот так с внушительной пачкой по лею, под хохот и выкрики пассажиров: «С первым днем лета!» я и вышла из маршрутки. Спасибо, отзывчивой бабушке из табачного киоска, которая без раздумий разменяла мне деньги.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также