2018-06-02T12:25:32+03:00

Жительница Днестровска, лишенная прав за езду в нетрезвом виде, вновь попалась пьяной за рулем

После ужесточения ответственности за нарушение ПДД ей грозит до двух лет лишения свободы
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Сотрудники милиции вовремя остановили пьяную женщину за рулем.Сотрудники милиции вовремя остановили пьяную женщину за рулем.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В отношении жительницы Днестровска рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Нарушение Правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию». Не имеющая официального источника доходов 38-летняя жительница города в начале июля прошлого года была привлечена к ответственности за управление транспортным средством в нетрезвом виде. Суд лишил её водительских прав. Однако автоледи должных выводов для себя не сделала, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Автомобиль Ford, которым она управляла по доверенности, сотрудники Управления ГАИ МВД остановили на центральной улице пгт. Первомайск около 9 утра. Регистрационные документы оказались в порядке, однако от женщины-водителя исходил запах спиртного. Её отстранили от управления и препроводили в Днестровскую городскую больницу. Акт освидетельствования подтвердил, что за руль она села, находясь «под хмельком».

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также