2018-06-03T17:54:04+03:00

В Приднестровье за неделю было задержано 14 преступников, объявленных в розыск

Было зарегистрировано 214 заявлений о преступлениях, 152 уже раскрыто
Никита ЗВЕРЕВ
Поделиться:
Милиция Приднестровья всегда на посту.Милиция Приднестровья всегда на посту.Фото: Сергей СЕДЛЕЦКИЙ
Изменить размер текста:

В период с 25 по 31 мая на территории Приднестровья было зарегистрировано 214 заявлений и сообщений о преступлениях. По 152 из них в течение суток установлены подозреваемые лица, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

За отчётный период было зарегистрировано: 1 грабёж (раскрыт); 1 покушение на изнасилование и 1 изнасилование (подозреваемые установлены), 43 кражи (16 раскрыты по горячим следам); 3 угона транспортных средств (подозреваемые установлены по 2 фактам). Выявлено и задокументировано 6 фактов в сфере борьбы с незаконным оборотом наркотиков, 1 вымогательство и 4 преступления в сфере экономики – подозреваемые установлены по всем фактам.

Сотрудниками ОВД были разысканы 14 преступников из числа объявленных в розыск. Представители подразделений УпВМ МВД выявили и задержали 1 преступника, который находился в розыске, 8 госдолжников, 5 неплательщиков алиментов и 1 человека, в отношении которого была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

За минувшую неделю в результате ДТП пострадали 3 человека, погибших нет. Зарегистрировано 35 аварий, которые связаны только с механическими повреждениями транспортных средств. Сотрудниками подразделений ГАИ органов внутренних дел составлено 1362 административных протокола за нарушение Правил дорожного движения. Выявлены 36 водителей, управлявших автотранспортом в состоянии опьянения.

С 25 по 31 мая на территории Приднестровья зарегистрировано 6 пожаров,погибших нет. За нарушение Правил пожарной безопасности составлено 20 административных протоколов.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также