2018-06-04T18:49:32+03:00

Полугодовалый сын молдавской певицы Натальи Гордиенко песни мамы не слушает, предпочитает классику и звуки дельфинов

Полгода назад популярная молдавская певица Наталья Гордиенко стала мамой. «Комсомолке» она рассказала о всех радостях материнства.
Поделиться:
Комментарии: comments2
Полгода назад Наталья Гордиенко стала мамойПолгода назад Наталья Гордиенко стала мамой
Изменить размер текста:

Кристиану, сыну Натальи Гордиенко 29 мая исполнилось шесть месяцев.

- Просыпаюсь в три утра, в шесть. Кормлю Кристиана, - рассказывает Наталья. - Потом пытаюсь заснуть, хоть еще чуть-чуть поспать (смеется). Не очень получается выспаться, но я втянулась, это в радость. Все нормально. Уже работаю в полной мере. Конечно, тяжеловато, каждые два-три часа надо кормить, но считаю, что это самое главное. Пока удается совмещать. Думаю, дальше будет легче. Малыш не болеет, – тьфу-тьфу-тьфу! Недавно прикорм начали, у нас в рационе уже кабачок, цветная капуста, брокколи, яблоки.

Малыш очень любознательный, по словам Натальи, очень подвижный и коммуникабельный. Улыбчивый, ему все интересно.

- В парке наблюдаем за детками, за птичками. - улыбается Наталья. - Кормим голубей у Кафедрального собора, на детской площадке знакомимся с девчонками и мальчишками постарше. На качелях катаемся... Очень понимающий, иногда есть ощущение, что с ним можно договориться, как будто он все понимает.

У Кристиана, заметила Наталья, есть тяга к музыке.

- Наблюдали, как он реагирует на новую музыку, он очень внимательно слушает, - продолжает Наталья. - Свои песни я ему пока не ставлю. У нас либо детские песни, либо «Вальс цветов» Чайковского, он у нас пока самый любимый. Вечером очень любим слушать дельфинов, как они урчат, журчат, мурчат. Или Шопена... Иногда могу поставить и Полину Гагарину, и Макса Фадеева. Он хорошо реагирует! Если меня нет дома, даже два часа, я очень по нему скучаю. Звоню, ставят на громкую связь, он узнает голос мамы и сразу улыбается.

Кристиану, сыну Натальи Гордиенко 29 мая исполнилось шесть месяцев.

Кристиану, сыну Натальи Гордиенко 29 мая исполнилось шесть месяцев.

Наталья пока не выкладывает в соцсети фотографии первенца.

- Мы его еще не крестили, - объясняет она. - Я в этом плане суеверная. Мы еще не приняли решения, когда покрестим. Как только определимся, сразу сообщим. Пока выкладываю фотки коляски. На собаку малыш очень хорошо реагирует. У меня йорк, не он ее боится, а она его! Мы постоянно говорим с ним на русском и на румынском языке.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также