2018-06-05T11:46:17+03:00

Спортсмен, подозреваемый в убийстве у ночного клуба в Кишиневе: Когда убивали Сергея Беженаря, я дрался с его братом и тремя его друзьями!

Олег Лозан, адвокат Аурела Игната рассказал «Комсомолке» о линии поведения, которую избрал со своим подзащитным
Поделиться:
Комментарии: comments9
Предстоит долгий труд, чтобы выяснить истинную картину произошедшего.Предстоит долгий труд, чтобы выяснить истинную картину произошедшего.
Изменить размер текста:

Олег Лозан, адвокат Аурела Игната, одного из профессиональных бойцов ММА, подозреваемых в избиении Сергея Беженаря у ночного клуба Atrium в Кишиневе, после которого тот скончался через неделю в больнице, рассказал «Комсомолке» о своей первой встрече с подзащитным.

- Наша с Аурелом Игнатом линия поведения — реальность! - заявил Олег Лозан. - Восстановление реальности на месте, потому что он говорит, что никакого отношения к потерпевшему, который, к сожалению, умер, он не имеет, вообще, его не трогал. Он разбирался с братом потерпевшего. Он говорит, что с потерпевшим разбирались другие, а у Игната были разборки с братом потерпевшего. На него напали вчетвером, есть свидетели, есть видео, потом его полицейской дубинкой ударили по голове и он упал. Затем встал и погнался за тем, кто его ударил дубинкой.

- Ударил брат потерпевшего?

- Кто-то другой. Он мне говорит, что никакого отношения к смерти потерпевшего не имеет. Он говорит: «Да, я дрался с его братом!» На видео видно, что он дерется с человеком в белой рубашке, а брат потерпевшего был в белой рубашке.

- Кто спровоцировал драку?

- Потерпевший, его брат и их друзья. Сначала они начали толкаться. Потом разошлись. А через пару часов он вышел из туалета, к нему подошли вчетвером: «Давай выйдем, разберемся»... Есть свидетели, которые это подтверждают!

- К Аурелу Игнату суд применил меру пресечения — арест на 30 суток. Вы подали апелляцию на это решение суда?

- Да. Он обвиняется в нанесении тяжких телесных повреждений, опасных для жизни, повлекших смерть. А заключение судмедэксперта к этому моменту, когда был выдан мандат на арест, еще не было готово. Следствие должно определить, кто именно нанес эти удары, куда. И сейчас неизвестно, есть это заключение или нет. Предстоит долгий труд, чтобы выяснить истинную картину произошедшего. В этой жизни каждый должен отвечать за свои грехи и нести свой крест. Зачем отвечать за чужие грехи? Если натворил — будь любезен, отвечай! А ели не натворил, то будем доказывать обратное. Это позиция моего подзащитного и я обязан ее поддерживать.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жена кишиневца, которого до смерти избили спортсмены, написала новое письмо, вопрошая у всего мира, что ей сказать ребенку

Во вторник состоятся похороны ее покойного супруга Сергея Беженаря (далее...)

Жена 30-летнего мужчины, который умер после избиения в ночном клубе Кишинева: «Я только лежу в постели и смотрю в глаза своего ребенка»

29-летняя Алиса написала эмоциональное послание, в котором назвала имя чемпиона-убийцы (Далее...)

«Возмутительно, сколько злобы и зависти культивирует молдавское общество»: тренер подозреваемого в убийстве 30-летнего мужчины возле ночного клуба решил его оправдать

Он выложил в соцсети гневное послание с оправданиями спортсмена (Далее...)

Убийство Сергея Беженаря записано на несколько видеокамер.Видео: youtube, Deschude stirea

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также