2018-06-05T12:08:57+03:00

Инициатива Илана Шора стала реальностью: В Оргееве сдали в эксплуатацию дорогу, которую не ремонтировали 20 лет

Торжественное мероприятие по открытию улицы собрало множество местных жителей [фото]
Игорь КРУДУ
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: orhei.mdФото: orhei.md
Изменить размер текста:

Улица Доробанцилор в Оргееве, после более 20 лет разрухи, была сегодня сдана в эксплуатацию после капитальной реконструкции, осуществленной по инициативе примара города Илана Шора.

Протяженность улицы порядка 500 метров, а расположена она в зоне Оргеевского Озера вблизи Парка развлечений ОрхейЛэнд. Торжественное мероприятие по открытию улицы собрало множество местных жителей, которые ждали ремонта данной улицы около 20 лет.

Благодаря усилиям работников Муниципального Предприятия ЖКХ Орхей, которые работали нон-стоп, включая ночное время, улица была отремонтирована не только качественно, но и в рекордные сроки – всего лишь в течение двух недель. Работы включали выравнивание и укладку асфальта толщиной минимум в 10 см.

В тоже время, помимо ремонта дорожного полотна, были модернизированы и тротуары, поменяны бордюры, нанесена новая дорожная разметка, установлены новые дорожные знаки. В дополнение к этому было оборудовано 5 новых парковок на 150 автомобилей.

В работах было использовано порядка 1 тысячи тонн асфальта и 760 метров бордюрного камня.

Напомним, что с момента прихода Илана Шора в примарию Оргеева в качестве примара, в городе было отремонтировано более 50% улиц и тротуаров, а только в 2018 году запланировано капитально отремонтировать очередные несколько десятков улиц, включая центральную улицу Василе Лупу.

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Фото: orhei.md

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также