2018-06-05T12:49:15+03:00

Ренато Усатый показал сертификат Интерпола, свидетельствующий о его удалении из базы международной полиции

Этот документ выдан Генеральным секретариатом Интерпола
Поделиться:
Комментарии: comments14
Ренато Усатый показал сертификат Интерпола, свидетельствующий о его удалении из базы международной полицииРенато Усатый показал сертификат Интерпола, свидетельствующий о его удалении из базы международной полиции
Изменить размер текста:

Ренато Усатый в прямом эфире TV8, в программе «Политика», показал сертификат Интерпола, свидетельствующий о его удалении из базы международной полиции. Этот документ выдан Генеральным секретариатом Интерпола. На основании ряда запросов в правоохранительные органы разных государств и изучения документов Интерпол признал запрос молдавской стороны полностью политически мотивированным.

С 18 мая Ренато Усатый не находится в розыске и может свободно посещать другие страны: «Генеральный секретариат международной криминальной полиции Интерпол подтверждает, что с сегодняшнего дня, <18 мая 2018 года>, мистер Ренато Усатый не является в том или ином статусе субъектом Интерпола» - говорится в данном документе.

Фото: ru1.md

Фото: ru1.md

Ранее, выступая на Марше за свободные выборы в Бельцах, Ренато Усатый уже говорил о том, что ему сообщили о снятии с Интерпола. «Это новость, которую я ждал больше девяти последних месяцев. Была проведена огромная работа за пределами Молдовы», - заявил Ренато Усатый.

Источник: ru1.md

Ренато Усатый в программе Politica с Наталией Морарь.Ренато Усатый в программе Politica с Наталией Морарь

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также