2018-06-05T16:45:56+03:00

В Приднестровье проводится операция "Мак-2018"

Запланирован комплекс рейдовых и профилактических мероприятий,
Лидия ТКАЧ
Поделиться:
В Приднестровье идет операция "Мак-2018" (Фото: МВД Приднестровья).В Приднестровье идет операция "Мак-2018" (Фото: МВД Приднестровья).
Изменить размер текста:

C 1 июня на территории Приднестровья проводится операция «Мак-2018». Вместе с милиционерами участие в оперативно-профилактических мероприятиях принимают заинтересованные ведомства, представители органов исполнительной власти и местного самоуправления, сообщает пресс-служба МВД Приднестровья.

Запланирован комплекс рейдовых и профилактических мероприятий, направленных, в том числе: на выявление и уничтожение незаконных посевов наркосодержащих растений, очагов дикорастущих мака и конопли, устранение причин и условий, способствующих распространению наркотиков растительного и синтетического происхождения.

Совместно с Министерством здравоохранения и общественными организациями запланировано проведение профилактических лекций для детей и молодёжи.

Уважаемые граждане! Ваша информация – важный вклад в борьбу с наркопреступностью! Сообщить о незаконных посевах наркосодержащих растений и иных преступлениях в сфере незаконного оборота наркотиков вы можете круглосуточно по телефону доверия МВД ПМР 0 (533) 8-15-29, а также обратившись на сайт МВД.

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также