2018-06-06T13:46:56+03:00

«Золотой Меркурий» для компании Gelibert: Почему Aqua unIQa - лучший выбор для жителей Молдовы

Компания получила премию за достижения в области качества и победила в номинации «Торговая марка 2017 года»
Поделиться:
Комментарии: comments1
Компания GelibertКомпания Gelibert
Изменить размер текста:

В 2018 году, в эпоху всеобъемлющей конкуренции, держать планку — задача не из простых. Желающих занять твою нишу и переманить твоего клиента великое множество. Что же остается делать в таких случаях? Только развиваться и становиться еще лучше, чтобы планка, которую ты задаешь, стала недосягаемой для твоих конкурентов.

Не на словах, а на деле это получается у молдавской компании Gelibert с ее брендом Aqua unIQa. На днях она получила «Золотого Меркурия» в рамках конкурса «Торговая марка 2017 года», а также премию за достижения в области качества.

­ В номинации «Торговая марка года» мы побеждаем уже в седьмой раз, ­ заявил корреспонденту «Комсомольской правды» в Молдове генеральный директор компании Gelibert Василий Беженарь. ­ Так же, не в первый раз мы получаем премию за достижения в области качества . Эти награды значат для нас очень многое. Прежде всего, они свидетельствуют о признании покупателя — это основной фактор. Кроме того, эти награды — еще одна гарантия для покупателя, что он приобретает и потребляет качественную продукцию. Мы на рынке уже 18 лет и планку не опускаем — только поднимаем ее.

Gelibert

Gelibert

­ Награды мотивируют стать еще лучше?

­ Естественно! Мы не позволяем себе опускаться или стоять на месте. Если ты стоишь — значит, ты деградируешь, начинаешь отставать от других. Это не наш принцип. Каждый год мы что­то улучшаем, выпускаем что­то новое — и каждый месяц, и каждый день. Вот этого принципа мы придерживаемся уже 18 лет. Мы работаем, внедряем новые технологии. Если бы мы этого не делали, мы бы не удержались на лидирующих позициях, которые занимаем. А ведь конкурентов немало — и западные фирмы, и отечественные. Только качественная продукция может помочь удержаться на рынке, а мы еще и регулярно увеличиваем показатели! Естественно, растут и отчисления в бюджет и, соответственно, заработная плата. И жизнь жителей Молдовы потихоньку меняется к лучшему.

­ Кому вы благодарны больше всего?

­ Конечно, нашим клиентам! Без них не было бы нас... Нашим девизом была, есть и будет простая формула: «Все самое лучшее — нашим покупателям!». Это для нас в приоритете. Спасибо вам, друзья, большое!

Генеральный директор - Беженарь Василий (справа) Коммерческий директор - Дубин Александр

Генеральный директор - Беженарь Василий (справа) Коммерческий директор - Дубин Александр

НАША СПРАВКА

«Торговая марка года» организована Торгово­промышленной палатой Республики Молдова в сотрудничестве с Государственным агентством по интеллектуальной собственности Республики Молдова с 2003 года. Главной целью проведения конкурса является выявление наиболее успешных проектов в области создания и продвижения торговых марок на внутренний и зарубежные рынки, создание здоровой конкурентной среды, способствующей повышению качества товаров и услуг. Конкурс отражает весь жизненный цикл предприятия — от производства до продаж и взаимоотношений с потребителем.

Конкурс «Премия за достижения в области качества товаров и услуг» был учрежден в 2014 году решением исполнительного бюро Торгово­промышленной палаты Республики Молдова в партнерстве с Национальным центром по аккредитации, Национальным институтом стандартизации и метрологии, Агентством по защите прав потребителей и Патронатной ассоциацией в области соответствия продукции. Цель конкурса ­ выявление компаний, успешно внедряющих управление качеством и продвигающих современные методы и подходы к качеству.

Конкурс «Марка года» проводится с 2003 года.

КСТАТИ

С наступлением лета многие отправились в спортзал, чтобы привести свою фигуру к отпуску в порядок. Компания Gelibert создала целую линейку Aqua Uniqa Sport — этот продукт не только утолит жажду (а пить летом нужно много), но и укрепит здоровье!

Люди дела

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также