2018-06-06T11:11:21+03:00

Молдавские чиновники, когда проигрывают, извлекают из этого урок

Зато граждане, хоть и жалуются, а все равно отдают предпочтение абстрактным политическим проблемам, а не с реальным проблемам города
Поделиться:
Комментарии: comments1
Выигравший на выборах мэра Кишинева потеряет город и его жителейВыигравший на выборах мэра Кишинева потеряет город и его жителей
Изменить размер текста:

Игорь ДОДОН, президент Молдовы:

Несмотря на то, что горожане жаловались на ямы, незаконное строительство, коррупцию, многие в избирательной кампании отдали предпочтение абстрактным политическим проблемам, а не реальным проблемам города. Это прискорбно».

Валерий ОСТАЛЕП, бывший замминистра иностранных дел Молдовы:

У нового мэра ровно год показать, что он не Киртоакэ, и мне интересно, на кого он положится в этом. Я не злорадствую. Но это ситуация из мультфильма: «Now what?»

Кирилл ГАБУРИЧ, министр экономики и инфраструктуры Молдовы:

Всю жизнь мне нравилось бороться и получать результаты. Конечно, были и моменты, когда я проигрывал, но это заставляло меня трудиться еще больше. Там, где мне не удалось победить, я смог извлечь урок».

Владимир ВОРОНИН, бывший президент Молдовы:

Выигравший на выборах мэра Кишинева потеряет город и его жителей, он не успеет ничего сделать. Я слышу от них только проблемы, но предложения для их решения никто не слышал».

Михай ГИМПУ, председатель Либеральной партии Молдовы:

Мы достигли европейского уровня жизни. Я живу в Колонице и приезжаю в Кишинев, представьте, сколько я трачу!»

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также