2018-06-05T19:09:41+03:00

Первое решение новых властей Кишинева: взять и отменить!

Вместо того, чтобы облегчить жизнь горожанам, ее, напротив, решили усложнить
Поделиться:
Комментарии: comments15
Кишиневцам, для которых троллейбус №3 — единственный доступный общественный транспорт, теперь придется в точку назначения с пересадками добираться!Кишиневцам, для которых троллейбус №3 — единственный доступный общественный транспорт, теперь придется в точку назначения с пересадками добираться!
Изменить размер текста:

Вроде, власть в городе с понедельника поменялась, а отношение градоначальства к кишиневцам осталось прежним. Таким же наплевательским осталось. Обычно как делается? В первые дни новый мэр старается облегчить жизнь горожанам, но у нас ведь все наоборот! Жизнь только усложняют!

Смотрите, с 6 по 15 июня будут вестись ремонтные работы на участке вдоль улицы Букурешть, в периметре улиц Пушкина и Бэнулеску Бодони. Канализационную систему будут ремонтировать. То есть, для движения станет невозможным дорога вдоль всего одного квартала. Что в таком случае делают муниципального власти нормального города? Изучают логистику, изменяют движение общественного транспорта, с тем учетом, чтобы это принесло как можно меньше неудобств горожанам. А что делают у нас? А в Кишиневе просто-напросто на девять дней отменяют целый маршрут троллейбуса! Троллейбус №3 — единственный, который соединяет Буюканы с Телецентром. Очень популярный, между прочим маршрут.

Зачем стараться работать, корпеть над изменением маршрута, это же требует усилий и времени! Надо ведь не просто изменить маршрут, а с учетом маршрутов прочего общественного транспорта, чтобы не создавать пробки, чтобы минимизировать неудобства... Проще что? Проще взять и отменить! Легче должно быть чиновникам, а не горожанам! Плевать, что кишиневцам, для которых троллейбус №3 — единственный доступный общественный транспорт, теперь придется в точку назначения с пересадками добираться! Выборы-то уже прошли...

Это касается не только маршрута троллейбуса №3. 10-й и 24-й маршруты станут короче: троллейбусы под такими номерами будут ходить с Рышкановки и Чекан только до улицы 31 Августа. А просто изменить немного маршрут не пробовали?! Не пробовали относиться к кишиневцам не как к голосам на муниципальных выборах, не как к источнику получения налогов и коммунальных платежей, не как к массе, именуемой городским населением, а так как это принято в западных странах, на которые вы все с удовольствием киваете при любом случае и стараетесь подражать? Но ведь для этого надо много и хорошо работать, а вы, видимо, к этом не привыкли...

Подпишитесь на новости:
 
Читайте также